Как не нужно готовить картофель

Неправильное приготовление данного овоща может привести к непоправимым последствиям для здоровья.

Доктор медицинских наук убеждает, что жарить картофель на масле крайне недопустимо для того, если вы хотите сохранить своё пищеварение в норме. Также в сильно нагретом масле образуются канцерогены, приводящие к развитию серьёзных заболеваний. Специалист отметила, что готовить картофель желательно без специй и с салом, так более безопасно для здоровья.

Жареный картофель-фри абсолютно противопоказан при болезнях печени и ЖКТ, в целом. Картофель имеет очень много полезных и необходимых веществ, но сохраняет лишь при правильном приготовлении. Лучше всего употреблять отварной картофель и совместно с другими овощами, это действительно будет более полезным, и самое главное, вкусным.

Это интересно:  Как справиться с болью при артрите
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector