Сладкая диета. Как худеют звезды?

«Непонятное существо женщина, с какого бока ни подойди. Зато есть на что посмотреть — и спереди и сзади.» Мужское наблюдение.

Сегодня весь мир, затаив дыхание, следит за развитием отношений между «самым красивым мужчиной планеты» — американским актером Брэдом Питтом — и «самой сексуальной женщиной в мире» Анджелиной Джоли. Оба этих идола Голливуда производят впечатление необузданных и прекрасных «детей природы», которым все дается играючи, в том числе и идеальный внешний вид.

А некоторое время назад вся Америка так же внимательно следила за развитием событий в отношениях пары «самый желанный красавец» — «самая стройная актриса-аристократка». Я имею в виду отношения того же Брэда Питта и субтильной англичанки Гвинет Пэлтроу. Их свадьба расстроилась — говорят, потому, что Брэд не сумел разделить приверженность Гвинет к макробиотике. Ну какой полный сил мужчина выдержит вечную озабоченность своим весом и постоянные ограничения в еде своей спутницы?

Однако для актрис, танцовщиц и моделей тело — это инструмент, причем рабочий. Внешность актрисы — первое и необходимое условие для получения ею высоких гонораров. Та же красавица Кейт Уинслет, которая для съемок «Титаника» похудела до 58 килограммов (но при этом все равно выглядела откровенной пампушкой), через некоторое время распустилась настолько, что ей прекратили давать роли в кино, а кое-кто даже перестал ее узнавать. Сегодня она называет необходимость постоянно сидеть на диете «насилием над личностью», но, тем не менее, настойчиво пытается похудеть.

Это интересно:  Как похудеть быстро и вкусно с помощью корицы

Ума Турман — такая же обитательница Голливуда, как и все остальные ослепительные красавицы «фабрики грез». И ее необычная внешность, и отношение к жизни привлекают массу поклонников. Однако даже такая своеобычная независимая женщина вынуждена была сбросить более 10 лишних килограммов для съемок в последнем хите Квентина Тарантино «Убить Билла»! Как ей это удалось? Загадочная и нестандартная Ума и тут оказалась верна себе: она села на… сладкую диету. «Я ела мороженое, шоколад и пудинги. Я поглощала всевозможные десерты и сладости и умудрилась похудеть на десять килограмм», — откровенничает она с репортерами. Однако секрет этой диеты заключается в том, что, кроме сладкого, актриса не ела вообще ничего, и количество этого самого сладкого было достаточно ограниченным.

Таким же способом худела и наша поп-дива Алсу — когда ей нужно было срочно сбросить лишний вес, она сидела на шоколадной диете: ела только шоколад, когда начинала испытывать голод. Аппетит при этом утоляется, и чувство голода на время затихает. «Лишние килограммы я, конечно, сбросила, но довела себя чуть ли не до обморочного состояния. Постоянно кружилась голова, хотелось спать, была жуткая депрессия… Короче говоря, вряд ли я кому-нибудь посоветовала бы такую диету», — вспоминает Алсу об этом эксперименте.

Это интересно:  Почему 40% населения страны страдает от избыточной массы, и как с этим бороться?

Можно последовать и другому принципу: резко сократить суточный прием углеводов. Это приведет к потере лишних килограммов — правда, за счет потери организмом жидкости. Зато вы существенно сбросите в габаритах.

Остальные обитательницы Голливуда тоже постоянно сидят на диетах, стремясь соответствовать современным стандартам красоты. И одна из самых популярных на сегодня диет, которые они используют, так и называется — «Голливудская».

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector