Здравствуйте, дамы!

Наконец, в этой версии появились дамы. Спустя несколько недель борьбы с несовместимостью и глюками, наконец, разработчикам удалось победить систему. Итак, женские модели внедрены в анимацию, и скоро они будут показаны в тестовой версии.
Как уже рассказывали, пока анимация не будет доведена до совершенства, разработчики не будут показывать ее в Недельниках. На то, чтобы подготовить видео, у разработчиков уходит время, и они отвлекаются от непосредственного создания игры. Тем не менее, они все равно собираются вам показать несколько новых изображений дам в действии.
Внешний вид женского персонажа в Project Zomboid - 1
Внешний вид женского персонажа в Project Zomboid - 2
Внешний вид женского персонажа в Project Zomboid - 3
Внешний вид женского персонажа в Project Zomboid - 4
Перед внедрением анимации у авторов осталось последнее технологическое испытание. Может быть еще будут возникать вопросы синхронизации. Они очень просят игроков сообщать о возможных проблемах, если таковые будут возникать.
Авторы уже очень долго были сосредоточены на внедрении женской модели в игру. В последнее время еще пришлось разбираться с новой системой анимации, с системой боя. Также игру ждут дополнительные улучшения, но решение проблем с женщинами — это большой прорыв. Они сильно приблизились к финалу, но пока еще рано говорить о каких-либо определенных сроках.

Это интересно:  Глубже под землю

Версия 35 IWBUMS

В версии показана анимация/боевые навыки/одежда, была проделана куча работы. Позади остались важные этапы. Кроме того, уже почти готовы коды, которые RJ использует в свое новой работе, он называет их «карьера зомби», это новое оружие, новые звуки и многое другие.
Пока еще осталось немного времени до выхода версии IWBUMS 35 с анимацией, разработчики готовы показать «мелочи», на создание которых у них ушла вечность. Многие из них уже давно обсуждались в игровом сообществе. Публичное бета-тестирование IWBUMS связано с некоторыми изменениями – начиная с версии 35.9 зомби смогут разрушать тряпичные веревки, а в будущем они смогут привязывать к веревкам различные предметы, тем самым нанося повреждения игрокам и атрибутике.
Также, наконец, полотенца стали высыхать, из них можно добывать влагу. Кроме того, гнилые продукты стали исчезать, раньше они постоянно оставались на своих местах. В основном, разработчики занимались теми мелочами, на которые постоянно жаловались игроки. Кроме того, они работали над той самой анимацией, о которой мы уже все так много слышали. Ее внедрение будет замечательным достижением. Если у вас есть какие-нибудь советы или пожелания, например, вот такие, дайте нам знать, нажав клавишу «E» на ТВ. Сменятся каналы, затем, пожалуйста, сообщите разработчикам об этом на форуме.

Это интересно:  Исчезающие предметы

Бессонница

Стоит также сказать, что PZ на этой неделе присутствовал на Insomnia gaming в Бирмингеме, NEC. В воскресенье и понедельник к нему присоединятся другие члены нашей команды, так что, если хотите, заходите поздороваться.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector