Версия 39: релиз машин

Оставшиеся в живых участники Knox Event теперь могут управлять транспортными средствами и исследовать все уголки огромной карты Project Zomboid.
Транспортные средства дополняются реальной физикой и поставляются со всеми ожидаемыми деталями, такими как приборная панель, фары, расширенное пространство для инвентаря, автомобильные звуковые сигналы, кондиционеры и автомобильные радиоприемники, а также возможностями поломки, замены деталей и повреждений при столкновении.
Mark.exe был достаточно любезен, чтобы записать короткое видео, объясняющее всем, как это всё работает.


Доступны девять различных моделей автомобилей, не включая варианты таких моделей, как фирменные фургоны или аварийные транспортные средства. Вы сможете выбрать себе транспорт от семейных автомобилей до полицейских седанов и даже фургон Spiffo.
Транспортные средства можно найти за пределами дома и на автостоянках, в то время как ключи можно найти в близлежащих домах, в самом автомобиле или на полу. Угон также является умением.
Автомобильная баррикада в Project Zomboid
Автомобильная баррикада

Игроки могут заменить запасные части, шины, подвеску, тормоза и многое другое — все это может быть повреждено в таких ситуациях, как чрезмерное использование, езда по внедорожью и столкновения.
Транспортные средства должны быть заправлены газом, батареи заряжены и у каждого транспортного средства есть свой набор запасных частей, чтобы добавить их к выбранному транспорту.
Вместе с релизом автомобилей, в игру также добавлена профессия механик и навык, который позволяет увеличить шансы на успешную установку деталей и сложный ремонт.
Интерфейс машины в Project Zomboid
Интерфейс машины

Из-за огромных изменений в движке и игровом процессе, необходимых для транспортных средств, сохранения из предыдущей сборки 38.30 НЕ СОВМЕСТИМО с новой версией. Если вы хотите продолжить игру, воспользуйтесь бета-каналом в Steam для предыдущей сборки 38.30.
Хотя команда приложила много усилий, чтобы сделать эту сборку максимально без ошибок, из-за этих огромных изменений в PZ-движке разработчики не могут предугадать каждую ошибку, а также проблемы, связанные с операционными системами на каждом компьютере игрока, которые не были частью бета-теста IWBUMS. Пожалуйста, сообщите о любых проблемах здесь, и спасибо за терпение.

Другие улучшения в версии

  • Карта PZ была расширена — заполнение сельской местности между Риверсайд и Роузвуд с усадьбами, кемпингами и различными уголками и закоулками для изучения в ваших автомобилях, фургонах и машинах скорой помощи. Официальная онлайн-карта PZ была обновлена, чтобы наглядно показать все это.
Это интересно:  Машинный недельник

Новая карта Project Zomboid

  • Большая оптимизация была сделана под капотом, чтобы освободить место для транспортных средств: общая производительность потоковой передачи карт, усовершенствования сборки мусора, изменения частоты кадров пользовательского интерфейса, визуализация невидимых внутренних плит для обеспечения более плавной игры вокруг высоких зданий и т. д.
  • Многие другие улучшения в игровых системах, в том числе: двойные двери и ворота с игровыми механизмами, новые варианты песочницы, улучшения карт, настройки MP и кооперативов, внешние генераторы, весы и баланс XP, улучшения пользовательского интерфейса, улучшенные элементы управления геймпада и многое другое.
Это интересно:  Бессмысленная работа

Полный список изменений и информацию о миллионах других исправлений и настроек смотрите в разделе версии.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector