Тест погоды

На этой неделе разработчики добавили улучшения и функции, которые не попали в первоначальный выпуск автомобилей.
С учетом сказанного, Turbo действительно нуждается в получении обратной связи по новой системе погоды / климата / штормов / туманов, поэтому было решено выпустить ограниченную по времени новую бета-версию Steam с недавней работой от Turbo для игроков.
Это не «официальная» бета-версия, и она долго не проработает, но команде будет очень полезно услышать отзывы. Подробности для подключения приведены ниже:

Пароль в Steam: weathertestbranch
Название в Steam: weather

Обратите внимание, что эта версия является нестабильной и вы должны учитывать, что ваша сохранённая игра может сломаться. Это одноразовая бета-версия, которую отключат, как только погода станет частью тестовой версии IWBUMS.
Вы можете найти полную информацию о погоде на форуме, и там же оставить любую обратную связь об ошибках и ваших впечатлениях.
Вы можете играть в PZ так же, как обычно, с погодой, как это происходит ежедневно, но для этой сборки (и только для этой сборки) также включили панели отладки от Turbo — подробности о которой можно найти в ветке погоды на форуме по ссылке выше.
Итак, какая обратная связь будет полезна для Turbo?

  1. Любые общие ошибки.
  2. Мнение о начале игры в разные времена года и выживание в каждом из них. Осень, как правило, имеет более высокие шансы на экстремальную погоду, в то время как позднее лето, переходящее в осень, также будут иметь хорошие шансы на создание крупных / тропических штормов. Зима явно увидит больше снега.
  3. Взгляды игроков на новые шейдеры, которые дают лучшее ощущение времени суток и времени года.
  4. Любые проблемы с дождем / снегом / туманом, когда вы находитесь внутри здания.
  5. Любые проблемы с дождем / снегом / туманом вокруг зданий, сделанных игроками. Здание, построенное игроком со стенами / дверной рамой / оконной рамой / ограждениями, должно полностью маскировать туман, и, если это не так, пожалуйста, предоставьте скриншот своей базы.
Это интересно:  Спасибо, Джордж Ромеро!

Обратите внимание, что это «реалистичная» климатическая система. Не каждое лето будет солнечным, и не каждую зиму будут снежные поля.
Как уже упоминалось, это версия отладки, поэтому в нее также входит набор (неоптимизированных) окон и функций пользовательского интерфейса для игроков. Вы можете найти подробную информацию об этом в тестовой сборке на форуме, давая вам возможность по-разному включать различные эффекты, а также просматривать графики, показывающие силу различных климатических  систем в работе и движение гроз. Поделитесь с нами вашими мыслями!

Это интересно:  Версия IWBUMS 38 и работа с крышами

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector