Штормы и исследования

Несколько вещей, о которых, тем не менее, стоит рассказать.

Транспортный билд 41

Разработчики собирались выпустить сборку на этой неделе, как потенциальную версию IWBUMs, и во время тестирования в последнюю минуту заметили серьезную проблему со сбоем в MP, которую сперва необходимо решить, поэтому разработчики обещают это обновление в начале следующей недели. Несколько основных моментов будущего обновления:

  • Поскольку разработчикам поступило несколько жалоб на замедление обновления пользовательского интерфейса, был добавлен параметр меню, позволяющий людям выбирать собственный уровень жертвы FPS игры в пользу частоты кадров UI, и, кроме того, немного увеличили частоту кадров пользовательского интерфейса по умолчанию. (Комментарий разработчиков: «Мы увидим, какой вариант настроек понравится большинству людей, чтобы определить оптимальное значение по умолчанию в будущем. В конечном итоге мы хотели бы, чтобы пользовательский интерфейс был оптимизирован, но, к сожалению, поскольку он написан в lua для целей моддинга, он по своей сути немного медленнее, чем большинство игр, поэтому мы сделаем все возможное.»)
  • Оптимизация орды зомби – авторы проекта проделали значительную работу по оптимизации реакции зомби на звук и механику передачи звука по карте, чтобы улучшить управление большими ордами. Кроме того, была проделана работа над поиском путей, которая должна заставить вещи работать лучше, когда игрок оказывается среди орды мертвых. Вероятно, по-прежнему можно будет заметить падение FPS, пока разработчикам не удастся еще больше оптимизировать, но игроки должны ощутить заметное улучшение, особенно во время использования автомобиля.
Это интересно:  Быстрее убивайте зомби

Есть множество других исправлений и дополнений, полный список изменений которых будет опубликован, когда разработчики выйдут в прямой эфир. Перед разработчиками стоит цель:  с каждым новым билдом приближаться к финальному билду автомобилей, а для этого нужно исправить текущие проблемы, иначе не будет никакой возможности приступить к другим функциям игры, которые пока остаются на бумаге.

Обновление погоды

Поскольку это был довольно тихий недельник, разработчики решили поделиться несколькими хорошими видеороликами, показывающими некоторые новые погодные системы, с которыми работает Turbo, с новыми эффектами шейдера (наряду с устаревшими версиями для тех, у кого нет поддержки шейдеров)
«Надеемся, вам понравится!»
Поездка на автомобиле во время шторма


Новый шейдерный туман

Супер редкий прототип прибора ночного видения
Это интересно:  Исправление казусов

Новые шейдеры смены дня и ночи

Детективы лута

Посвященные исследователи Зомбоида ShylokVakarian и его провозглашенная «Королева лута» ChatNoir провели довольно впечатляющее исследование (англ.) о луте, который появляется в стартовых домах игрока, с некоторыми интересными откровениями о городах, в которых сосредоточена лучшая добыча, а также о вероятности получить  хорошую сумку или легендарную куклу Spiffo в вашем стартовом доме. Это очень интересная и полезная статистика, которая поможет вам спланировать свое выживание.
Разработчики выражают ShylokVakarian благодарность за его исследования, это действительно здорово, что люди готовы копать так глубоко в игре, в которую вложена такая масса усилий, и поэтому ожидают других его исследований (англ.) в будущем!
Вот и все на этой неделе, жаль, что выпуск немного короче, чем обычно, и не имеет версии, однако, разработчики обещают подыскать что-нибудь интересное как можно скорее.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector