Новогодний недельник

Привет, выжившие. Разработчики надеются, что хорошо проводите праздники (если вы отмечаете их), и что ваши торты будут без отбеливателя, а раны без инфекции.
Скоро Рождество, поэтому, коротко о главном касательно Zomboid, для начала, разработчики готовят версию 36 для релиза не раньше нового года. В 2017 году они намерены выпускать новые версии более планомерно, а не ждать «больших» нововведений, так что работа продолжается, и в будущем они постараются избегать задержек, наподобие ледникового периода перед версией 35. Если какие-то моменты готовы, то другие игровые системы всё ещё в работе, не стоит просто задерживаться из-за них.
Решено запустить версию 35, что загрузку GOG нужно провести до Рождества, и теперь за ним следует IWBUMS бета – тест быстрой версии 36. Она содержит перемещение сложных графических объектов и скоро дополнится некоторыми функциями для админов и мультиплеера, над которыми ЭрДжей поработает в течение Рождества. Удобные вспомогательные системы, которые будут (после довольно краткого бета-теста), будут испытаны в свободном плавании после официального релиза.
Надеемся, все хорошо проведут праздники. Увидимся в следующем году.

Это интересно:  Последний воин
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector