Лёгкая IWBUMS версия

Привет, выжившие. Эта неделя была очень волнительной для разработчиков игры. Они наблюдали, как настраивают фантастическую систему co-op от General Arcade. И сейчас они рады сообщить, что онлайн версия встроена в главную публичную тестовую IWBUMS сборку. Есть еще некоторые неполадки, которые нужно устранить, но в общем разработчики игры довольны, что такая комплексная часть работы хорошо функционирует на многих разнообразных подключениях к интернету.
Если вы хотите принять участие в публичном тестировании IWBUMS сборки, перейдите сюда. А полную информация о IWBUMS сборке и ветку с комментариями можно найти здесь.
Разработчики игры продолжают работу над элементами игры. Следующим пунктом в списке является интеграция VOIP, но разработчики пока не хотят об этом говорить — это будет очень длинной и трудной работой для их российских коллег.
В другом месте TurboTuTone выпустил свое программное обеспечение, а его модификационный инструмент WordZed будет выпущен в ближайшие дни. Разработчики игры хотят попросить переводчиков сообщества взглянуть на все это, поиграть, а потом прокомментировать и задать свои вопросы.
Когда Turbo закончит работу над WordZed, он вернется к работе над основной игрой. Он будет делать цифровую систему более «аналоговой», чтобы секретные передачи, записанные или сделанные игроком, можно было легче обнаружить, позволив игроку узнать рецепты на пленках и все в таком духе.
Также на прошлой неделе у разработчиков игры состоялась очень продуктивная встреча с RJ (который сегодня болен, вам даже не захочется слушать чем именно) по поводу металлообработки, они придумали улучшения и изменения, которые соответствуют отзывам сообщества.
В меню были многие версии самодельных кузниц, стены и барьеры, которые включают строительство каркаса и поперечных балок, с помощью умения плотника, инструменты, которые отличаются от награбленного оборудования, и много чего еще. Разработчики игры расскажут об этом более детально, когда все будет в игре, так как эта тема вызвала много обсуждений, и разработчики хотят, чтобы все было правильно.
И наконец, прошло уже много времени со времени выпуска главной сборки — игроки вне тестовых сборок еще не прочувствовали двухскоростную графику. Теперь, когда вышла система co-op, разработчики обратят все свое внимание на выпуск 34 версию. Это значит, что, так как система питания еще нуждается в полировке, а металлообработка находится в процессе разработки, скорей всего, 34 сборка будет забыта, и начнется работа уже над 35 сборкой. Разработчики поговорят с RJ, когда ему станет лучше, и решать, что делать.
Это все на сегодня, скрестите пальцы, чтобы у разработчиков игры в следующий раз были новости об анимационной системе. Пока!

Это интересно:  Исправление казусов
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector