Драма у кухонной раковины

С учетом этого, ключевые вопросы следующие:

  • Только что вышла бета-версия билда транспортных средств IWBUMS 39.49. Это один из последних бета-релизов, выход которого ожидается до полного релиза Build 39, и если он не последний, то ориентированный главным образом на исправления. Однако единственным аспектом, заслуживающим упоминания (поскольку это весьма распространенный вопрос на форуме), является возможность использования генератора, когда игрок не находится в непосредственной близости от здания. Это было сделано для того, чтобы газовые насосы теперь могли бы заряжаться, а топливо можно было бы получить после отключения от электричества всех автомобильных элементов.
  • Кроме того, IWBUMS 39.49 включает в себя: балансировку повреждений автомобилей, увеличение тряски автомобилей при езде по лесным и сельскохозяйственным зонам, а также усовершенствование системы загрузки карты для улучшения стриминга MP – пользователи могут оставить отзывы о процессе игры на удаленных серверах с высоким пингом. Помимо этого: множество исправлений, охватывающих различные аспекты игры.
  • В настоящее время Turbo работает над новой системой погоды / климата / сезонности для игры, и вчера представил для тестирования свой первый, полный, интегрированный в геймплей билд, наряду со средствами отладки изменения климата. При ожидании обратной связи, он направил свое внимание на добавление новых / улучшенных звуков для придания более разнообразного характера погодным эффектам и усиления сезонных изменений (хруст снега вместо шагов, разнообразные звуки птиц, более разноплановые порывы ветра и т.д.).
  • Марк из Bitbaboon продолжает работу над анимационной системой, подготавливая ее к внедрению в игру, когда завершится процесс обновления транспортных средств. Недавно он «закончил разрезание файлов на наборы данных», по существу, сделав все анимационные наборы совместимыми с новой, управляемой данными системой, о которой он рассказывал в блоге на прошлой неделе. В то же время, на этой и следующей неделе разработчики займутся созданием художественного оформления одежды и моделей Мартина. Обновления готовы к интеграции с точки зрения чистых визуальных эффектов – модераторам не придется заниматься расцветками, которые кажутся немного яркими и т.д., когда новые предметы появятся в игре.
  • Другие аспекты: Стас работает над улучшением поддержки геймпада для следующей версии, нанесены на карту крупные локации в Луисвилле, Стив из Bitbaboon изучает возможность совместимости MP и лаги. В настоящее время подготавливаются планы по «обновлению» некоторых устаревших функций в будущих билдах – с фермерским хозяйством, остающимся одним из главных кандидатов для следующей версии, где будет пересмотрена погода, и обновление впишется естественно.
  • Команда PZ официально пригласила Beard на борт славного корабля Zomboid. Этот замечательный парень дополнит рабочую команду Технической поддержки, и будет появляться на всех форумах для игроков, нуждающихся в консультации по работе сервера, функционированию PZ и другим вопросам, вызывающим трудности. Разработчики просят предоставлять Beard информацию о характеристиках компьютера и использовании / не использовании каких-либо модов.
Это интересно:  Секретная миссия
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector