Жители Rosewood

0 13

Тюрьма Rosewood, наконец, доступна для тестирования в последней публичной бета-версии IWBUMS 35.20f. Кроме того, появилась небольшая область вдоль самой тюрьмы и военная область March Point. Среди прочих зданий тут есть суд, посты охраны, большая полицейская станция, пожарная станция, военные общежития и многоквартирные дома, а также различные другие интересные вещи, придуманные нашим картографом-художником Mash. Если вы хотите увидеть все это, посмотрите подробности о том, как присоединиться к бета-тестированию здесь.

Тюрьма в Project Zomboid

Над следующей версией IWBUMS в настоящее время работает RJ, который доделал свою систему фракций, в то время, как другие члены команды делают то, что необходимо для оформления новой карты. Mash явно прислушивается к тому, что пишут на форуме, исправляет ошибки трекера и добавляет такие «живые» детали, как мусор. Также появились таблицы для определения новых типов зданий. Это касается пожарной станции, поиска пищи и зоны рыболовства. Разработчики также добавили возможность создания СП дискретных точек в Rosewood. Они должны стать менее «однородными», чем в March Point – это должно понравиться азартным игрокам.

Тестеры также заметили небольшое число зомби в районах – вот почему Бинки работает над созданием зомби-карты плотности населения. Это определяет количество зомби, которые могут оказаться в этом районе: на светлых участках их много, на темных участках мало. [В самой Тюрьме Rosewood большое количество заключенной нежити, между тем, иногда с кодом что-то происходит, и одновременно на карте появляются более чем 200 штук.]

Еще важно, чтобы игроки могли проскользнуть вниз по шесту в пожарную часть так же, как по тряпичной веревке.

IWBUMS слияние

PZ на этой неделе занимался телесными недугами, которые должны были внушить тревогу даже опытным зомби-ветеранам. Также в игре объединились некоторые другие интересные вещи, показанные в текущей публичной бета-версии.

Слияние по протоколу VoIP в IWBUMS на прошлой неделе так и не произошло, так как авторы хотели дождаться исправления. Необходимо было сделать так, чтобы мертвые игроки не могли говорить, чтобы не возникало проблем с USB наушниками. Это все исправлено, авторы провели успешные тесты, и все прошло отлично. Как уже упоминалось на прошлой неделе, параллельно внедряются радио/ТВ каналы, доступен общий перевод на русский, турецкий, немецкий, испанский, французский и частично китайский.

Следите за новостями, и помните, что скорее всего следующий билд выйдет на следующей неделе от PZ. Всем спасибо!

Вам понравится

Оставьте ответ

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: