Zomboid.ru

Защита Спиффо

Защита Спиффо в Project Zomboid

Всем привет, настало время нового Недельника. Ничего нового, просто информация о ходе разработки.

IWBUMS 35

Публичное тестирование IWBUMS 35 все еще продолжается, а RJ за прошлую неделю продвинулся от версии 35.4 до версии 35.6. Разработчики включили систему питания и ждут ваши отзывы по ней, также, как и по новой системе сна. Теоретически, все должно работать стабильнее и более гладко. Также были добавлены новые книги с умениями, рецепты изготовления металлических изделий, звуки и экспериментальная связь между обычными и цифровыми часами.

RJ все еще занимается проблемами строительства и системой балансировки (стены, которые усиливаются различными способами, требуют повышенного внимания). Кроме того, он хочет заняться опциями «Воля автора» и «Показать информацию». Эти опции будут реализованы для полезных предметов в игре, чтобы новые игроки могли убедиться, что то, что они открывают, например, не является опасным.

Обновление анимации

На фронте анимации намечается прогресс, но выжившие дамы и леди-зед пока не очень получаются. Одежда плохо экспортируется, и, скорее всего, потребуется реэкспорт, чтобы они не выглядели как ночной кошмар.

Блокиратор тоже пока еще не готов, создатели работают над необходимыми деталями системы анимации. Вероятно, бедняга аниматор Мартин еще натерпится из-за нее, и все-таки его ждет процедура реэкспорта. Прости, Мартин, придется попотеть ради общего блага. 🙂

Обновление карты

Mash продолжает работать над новым районом, который будет располагаться к югу от Muldraugh. Если вы хотите взглянуть на то, как эта часть будет выглядеть, вы можете посмотреть на верхний этаж библиотеки с кабинетами, оценить тренажерный зал и детский уголок. А впереди будет много чего еще интересного.

Вид верхнего этажа библиотеки в Project Zomboid

Вещи Турбо

Турбо все еще пытается побороть скуку, он воспользовался этой отсрочкой, чтобы реализовать свой проект, который когда-то давно отложил в долгий ящик. Он начал с видеокассет, книг и дисков, которые могут развлечь игрока. Также он занимается переводом радио/теле систем, языки могут переключаться в опциях, также можно выбрать соответствующий вариант перевода.

  Под колпаком

Работа радио на русском в Project Zomboid

Спасибо всем, на следующей неделе ждите больше интересных новостей. Удачи. 🙂

Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 37.14

Подпишись на новости!

Читайте нас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: