Zomboid.ru
Я Зед в Project Zomboid

В этот раз Недельник будет коротким. Дело даже не только в том, что в Великобритании был национальный праздник. Большинство членов команды в самолётах, они возвращаются с «Бессонницы», которая проходила в Бирмингеме. Но они уже ждут продолжения праздника, ведь в Ньюкасле произойдет свадьба Зомбоида.

Поздравляем Криса и Джамборину! А так, вокруг обычная рутина, которая часто случается по понедельникам… иногда чуть более проблемная.

К счастью, медовый месяц Лемборины запланирован ближе к концу года, так что, скоро стоит ждать новостей по поводу анимации. А пока, RJ занимается всякими забавными вещами и совершенствует анимацию/бои/одежду.

IWBUMS 35.10 и 35.11 уже оснащены новой опцией. Урон зависит от физической формы и веса. Полотенца теперь со временем высыхают (!), можно делать чай и кофе таким, как вам нравится (!!), для лестниц нужно большее количество досок, а употребление некоторых продуктов утоляет жажду.

Кроме того, RJ сделал некоторые экспериментальные изменения в управлении UI и дисплее. Кнопка «Переместить все» заменена на кнопку «Сбросить все». Он планирует добавить список «избранных вещей», чтобы игрок мог перемещать все остальные вещи, кроме избранных. Теперь управление запасами осуществляется более привычным способом – через клавишу Ctrl. Нажав ее, вы можете выбрать несколько вещей.

Если вы хотите добавить какую-нибудь интересную идею, посетите маленькую, но очень важную ветку ShuiYin’s о версии 35 на форуме.

К сожалению, на этой неделе это все. В следующем выпуске разработчики постараются порадовать нас новинками. Удачи!

Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 37.14

Подпишись на новости!

Читайте нас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: