Вы выжили в 2016 и убили 0 зомби

Вы выжили в 2016 и убили 0 зомби в Project Zomboid

Indie Stone Towers всё ещё разогревается и приходит в себя после перерыва на празднование Рождества и Нового года, после года, который навсегда запомнится как 2016, скоро всё заработает на полную мощность. Так как были праздники, то Недельник написан впопыхах, в последний момент, не до конца организовавшейся Indie Stone, извините за это!

Несмотря на выходные, несколько трудоголиков среди разработчиков продолжили вкалывать, особенно ЭрДжей, работавший над несколькими крутыми дополнениями. Планируется оперативно выпустить несколько версий, чтобы наверстать долгое ожидание версии 35, и версия IWBUMS 36 уже должна быть готова к демонстрации крутых нововведений, главным образом торгового интрефейса для безопасной купли-продажи вещей в мультиплеере!

Интерфейс торговли в игре Project Zomboid

Эти сервисы являются первой версией того, что будет развиваться в более сложную торговую систему, которая позволит игрокам показывать свои товары для удобства выбора тех, с кем они торгуют, а также отображать свои товары по соседству, что позволит игрокам держать магазины в других фракциях и т.д. С течением времени соответствующее приложение появится и в одиночном режиме.

Другие изменения можно будет посмотреть в новом экране «обновления версии», который мы добавили, чтобы легче было следить за тем, что нового появилось в PZ. Он появится при первом запуске игры, а также будет доступен в основном меню:

Окно списка обновлений в игре Project Zomboid

К другим новостям: замечательный картографичекий проект Блайндкодера получил обновление. В нём содержатся все карты областей, добавленных в версии 35, так что можно будет начать планировать выживание в этих новых областях. Ура!

Для пользователей GOG разработчики стараются как можно скорее закончить версию 36, но всё немного задержалось из-за праздников. В новом году планируется как можно скорее привлечь пользователей GOG к участию в бета-версиях.

Читайте также:  Последний воин

На этой неделе всё. А на следующей неделе разработчики развернуться на полную мощь. С Новым годом всех!

Новый комментарий

*

banner
Advertisment ad adsense adlogger

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: