Zomboid.ru

Воздействие выживания

Воздействие выживания в Project Zomboid

За последнюю неделю пользователями было оставлено множество комментариев на счет версии 33, очевидно разработчикам удалось угомонить пыл «хэйтеров» и в целом справиться со всеми недостатками. Теперь подробнее.

Завершение 33

Easy Pickins выпустил версию 33.15 в IWBUMS (ссылка) для публичного тестирования, в которой устранены недостатки релиза, например, задержки свето-переключателя в MP (мультиплеер?), лишние объекты, видимые сквозь стеклянные двери, и восстановление выносливости – это лишь часть исправленных багов. В версии также теперь гораздо меньше «вылазящих» за экран элементов, а также пугающих моментов. Разработчики сделали игру популярной в более широкой аудитории, скорее всего причина в последней версии – стабильной и хорошей.

Творческий элемент

Предполагая версию 33 как «играбельный кооператив и инструмент развития», разработчики столкнулись с построением реестра версии, в связи с осложнениями с Mash’s Secret Mission им пришлось заняться множеством других элементов, которые в будущем смогут основать базу для следующей версии. Сама же версия будет показана совсем скоро либо в качестве пробной версии IWBUMS или же отдельным независимым проектом и только тогда будет готова к присвоению номера.

В настоящее время разработчики фокусируются на разработке коммерческих строений, поскольку в игре присутствует слишком мало коммерческих зданий, магазинов сравнительно с жилыми домами.

Продуктовые, хозяйственные, книжные магазины можно будет создать, пользуясь случайными готовыми макетами. Вы можете создать как маленький угловой магазинчик, так и огромный продуктовый, который автоматически заполнится полками, витринами и кладовыми и даже будет располагать своей автостоянкой, а также будет подключен к близлежащим дорогам. Коммерческий инструмент зонирования будет автоматически создавать коммерческие площади с магазинами.

[Хотя следует подчеркнуть, что игроки могут отказаться от автоматического заполнения и создать все собственноручно, если захотят.]
  Внутриигровые карты

Выживание

Основной направленностью новой версии было улучшить атмосферу игры: дать игроку почувствовать настоящий зомби-апокалипсис с улучшенным звуком, радио и телевидением. Эта версия запустила цель поиска разнообразнейших путей вовлечения в игру психологическим путем на основе  RJ и Turbo. Это, в свою очередь, должно добавить интереса игрокам, которые будут регулярно пытаться выжить в течение длительных периодов.

Таким образом, RJ в настоящее время исследует более реалистичную систему питания и способы интеграции ее в игровой механике — поощрение сбалансированной диеты, и, таким образом, поощрение использования различных средств и способов добывания пищи. Точно так же, система будет привязана к выносливости, весу, боевой эффективности вашего игрока и его перспективам.

В то время как Turbo должен будет держать игрока вовлеченным и счастливым, устраняя даже возможность появления скуки и усталости от игры. Turbo будет включать в себя изрядное количество фишек типа VHS и аудио кассет, содержащих контент радио / ТВ контент, и (как упоминалось выше) улучшенный интерфейс радио UI, чтобы облегчить нахождение «секретной» последней игры, сопровождающейся кучей «сумасшедших» звуковых эффектов.

Кроме огромных объемов художественной работы, разработчики также запустили обновление WordZed, чтобы сделать его пригодным для радиовещания моддинга и легкой локализации и интеграции, а также планируют включить в игру небольшие хитрости и интересности. Все эти новинки и даже более будут обсуждаться в более позднем Недельнике. Ниже можно подписаться на новости игры Project Zomboid нашего сайта!

Для искателей багов

И наконец, заканчивая со всем этим, разработчики планируют обновлять форумы регулярно, а также продолжать устранять все накопившиеся баги. Этому же обновлению они обязаны работой с Kirrus и Connall. Подробнее здесь, если вы один из их лихорадочных баг-хантеров и хотите быть в курсе всех новостей.

  Жители Rosewood
Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо

Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.5

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: