Високосный Недельник

Високосный Недельник в Project Zomboid

Добрый день, зомбойды Кентукки и окрестностей! Самое главное событие этой недели — релиз общественной IWBUMS бета-версии, которая кишит программными улучшениями и включает в себя улучшенную запоминающую систему освещения. Также она будет включать текущую итерацию переделанной системы питания. Разработчикам игры нужно больше отзывов о системе питания. Больше, чем обеспечивает отдельная общественная ветка, и несмотря на преданных пищевых испытателей, которые так много сделали во время тестирования.

Эта IWBUMS бета-версия в данный момент находится в режиме ожидания, в то время как разработчики обновляют форумы и, что еще более необходимо, устанавливают новый баг-трекер. Все уже активно, однако разработчики игры хотят убедиться, что все работает должным образом, прежде чем выпускать новую версию с новыми дефектами.

Если разработчики выпустят бета-версию в середине/конце недели, Turbo и EasyPickins смогут ее лучше настроить и исправить. Поэтому они решили, что лучше будет выпустить ее чуть позже, чем выпустить ее только из-за того, что наступил понедельник.

Тем временем WordZed 2.0 от Turbo приближается к своему завершению (хотя ему может хватить времени, чтобы перед выпуском исправить новые внутренние hifi системы с теле-/радио- системой), в то время как WIP версия Режима Творчества претерпела множество обновлений для вышеупомянутой секретной миссии — содержание которой скоро станет понятным.

И последнее на сегодня, после привлечения большего внимания, чем на прошлой неделе …  иконка порезанной ветчины в переделанной системе питания уже не так похожа на пенис.

Старый вид ветчины в Project Zomboid

Теперь

Новый вид ветчины в Project Zomboid

Новый комментарий

*

banner
Advertisment ad adsense adlogger

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: