Автомобили

Сегодня разработчики освободили слот бета-версий Steam от Беты транспортных средств и перенесли его в традиционный бета-слот «I Will Back Up My Save», как Build 39.

0 818

Если вы воздерживались от игры в бету с грузовиками, фургонами и автомобилями, так как ждали, когда они будут более стабильными и (почти отсутствующими/заметно менее отталкивающими) багами, тогда разработчики вежливо приглашают вас опробовать нововведения в игре.

Перед запуском появятся дополнительные всплывающие тестовые опросники сообщества. Авторам проекта необходимо знать:

  • Что осталось неясным в системе реализации Транспортных средств и Навыков механика
  • Как игра работает на вашем компьютере. [И если есть какие-то проблемы, разработчики на 100% должны знать, какой именно у вас компьютер, наряду с его техническими характеристиками].
  • Как транспортные средства меняют ваше прохождение — как в ранней, так и в поздней игре. И, конечно же, весело вам или нет.
  • О любых ошибках и странностях, которые мешают, как бельмо на глазу.

Пожалуйста, напишите отзыв о Билде 39 в новой теме на официальных форумах.

Вы можете найти бета-слот IWBUMS в своем Project Zomboid — для этого щелкните правой кнопкой мыши на Project Zomboid в списке игр Steam, щелкните левой кнопкой мыши по свойствам и перейдите на вкладку «Бета-версии».

(Обратите внимание, что из-за степени изменений в движке и игровом процессе в сборке 39 существующие сохранения не будут совместимы — бета-версия Steam на пред-автомобильном Build 38.30 будет доступна во время запуска, если игроки захотят закончить их существующие игры, прежде чем перейти на версию с транспортными средствами.)

Очевидно, что основное внимание команды в настоящее время сосредоточено на том, чтобы отполировать версию 39 и закончить с ней. Вчера авторы выпустили Билд Транспортных средств 41, в котором были затронуты проблемы, влияющие на общественные переводы, отсутствующие зоны появления машин, множество ошибок, связанных с построенными игроками воротамии, недостатками сплит-скрина, и множество других исправлений.

В фоновом режиме, тем временем, Bitbaboon Mark продолжает работу над своей анимацией, когда команда только подходит к её реализации. Stas доводит до ума свою новую чат-систему MP, чтобы выпустить её на Build 40, а Turbo работает над «типами неба» и их цветами (яркость экрана, во время солнечной погоды, нормальной, облачной и т.д.), и на следующей неделе должны появиться time-lapse видеоролики.

Обучающее изображение Spiffo для машин в Project Zombiud

Подпишись на нашу новостную рассылку
Подпишись на нашу новостную рассылку
Мы будет отправлять последние новости и обновления по игре Project Zomboid.
Мы не распространяем спам и Вы можете отписаться в любое время.

Оставьте ответ

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: