Zomboid.ru

V значит Виктор (и внедорожник)

V значит Виктор (и внедорожник) в Project Zomboid

Привет всем! Добро пожаловать на очередной Недельник. На этой неделе он будет относительно коротким, несмотря на это, разработчикам есть, о чём рассказать.

Транспорт

Такой важный на сегодняшний день элемент, как транспорт, официально отправлен на закрытое тестирование, что является большим шагом к тому, чтобы показать его всем нам. Ещё не всё готово. Разумеется, тестеры сообщат о багах, которые нужно исправить, на данный момент в игре есть только одна тестовая модель — синий грузовик-пикап с колесом, странно расположенным на бампере. Крутые модели автомобилей от Мартина ещё только предстоит добавить в игру,  также нужно провести дополнительную работу над освещением, чтобы внешне они были освещены менее однообразно, возможно разработчики немного увеличат размеры, но сложная часть позади и работа скоро будет закончена.

Отзывы говорят о том, что трансляция проходит крайне хорошо, управление и контроль над машиной работает на удивление неплохо, с учётом изометрии. С помощью кругового меню можно заводить машину, опускать стёкла, включать обогреватель, пересаживаться или играть с автомобильным радио. А ещё очень весело давить зомби, как вы можете догадаться.

Разработчики решили придержать видео до тех пор, пока не добавят ещё машины, и не приблизится IWBUMS — тест (с учётом того, как хорошо всё уже выглядит, было бы странно видеть, как всё вокруг заполонили синие пикапы), но, чтобы поддержать интерес, они поделились с нами несколькими изображениями.

Синий пикап и толпа зомби в Project Zomboid

Синий пикап в Project Zomboid

Машина и толпа зомби в Project Zomboid

Разработчики снова выражают благодарность General Arcade за их удивительную и неустанную работу по обеспечению работы системы через сеть, и преодоление всех препятствий, которые мешали достигать результата, и, конечно же, ИзиПиккинсу, за его монументальный труд над автомобилями, одновременно с его ежедневной работой над обновлениями PZ.

  Тайник на чердаке

ЭрДжей респнул

Именно так, всегда производительный, он поучаствовал в создании родившегося вчера маленького человека, которого назвали Виктор. Он очень милый и после первого его знакомства с TIS, разработчики дали ЭрДжею две недели, чтобы тот дал Виктору ускоренный курс Java перед тем, как пристроить его к работе над массивами TIS кода. Вот его фотография с Вечным Лидером Спайфо.

Сын ЭрДжея

Уилл, который обычно пишет недельники, отец и сентиментальный человек, в данный момент на Конференции Разработчиков Игр, продвигает интересы The Indie Stone в США. Но будь он на месте, наверняка намного красноречивее выразил, насколько команда разработчиков счастлива за ЭрДжея, Селин и их новорождённого сына. Прекрасно, что семья проекта Zomboid растёт, и разработчики желают Виктору успехов в будущем противостоянии с толпами зомби.

На этом всё, увидимся на следующей неделе, после получения результатов закрытого тестирования.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо

Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.5

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: