В полном порядке

0 28

Доброго вечера всем! Разработчики игры надеются, что вы все в полном порядке. Они хотят обратить ваше внимание на великолепную конструкцию судна, которая появилась в Steam на этой неделе.

Разработчики игры надеются, что к концу недели у них будут публичные тестовые версии для легкого создания сервера и системы co-op, куда можно с легкостью пригласить друзей, над которой работает General Arcade. Это комплексные вещи, над которыми нужно хорошо поработать, сделав разные наладки. Этот факт оправдывает создание собственного бета канала, а не вхождение в нынешние IWBUMS выпуски. Прямо сейчас разработчики имеют дело с небольшими проблемами, касающимися версии co-op, кроме того, им нужно упорядочить кое-что с интерфейсом. Но выпуск уже близок. Разработчики надеются, что это на самом деле произойдет очень скоро, а не «через несколько недель».

Кроме того, разработчикам следует выпустить в ближайшем будущем текстовую версию радио-/теле- модификации и трансляции от Turbo, которая в настоящий момент тестируется внутри команды. Что еще? Продолжайте читать…

Металлообработка

Как разработчики игры упомянули на прошлой неделе, они раздумывают над металлообработкой, они хотят добавить два новых умения — сварку и металлообработку. Они все еще устанавливают детали, но при сварке игроки будут использовать шумную/яркую полярную лампу и маску, чтобы превратить найденный тяжеловесный металл в средство защиты, часто это будет использоваться вместе с существующими плотничьим мастерством.

Металлообработка, в свою очередь, включает в себя вклад в многодневное постепенное строительство каменной печи, а затем создание самодельных инструментов/предметов из железа, которое вы разогреваете в печи и работаете над ним на куске металла, используя его в качестве наковальни.

Внешний вид печей для металлообработки в Project Zomboid
Внешний вид печей

Металлические предметы будут иметь свои плюсы и минусы (металлический лист, сваренный вместе с найденным куском металла, например, будет производить больше шума при ударе и привлекать больше зедов), и разработчики игры хотят, чтобы это стало высоким уровнем и высоким вводным аспектом выживания, а также дополнением к уже существующим умениям. Они на самом деле хотят справиться с этим, поэтому RJ усердно занят работой.

Привет, собрат выживший

Здесь представлена быстрая демонстрация новых анимаций индивидуальных героев, случайных движений и эмоций, которые должны появиться в Project Zomboid. Вызванная игроком или героем автоматически, новая анимационная система принесет в игру тонну новых анимаций, теперь игроки смогут понять, как чувствуют себя их обреченные выжившие. Пусть они сядут! Ого!

В качестве бонуса разработчики добавили несколько новых анимаций. Сможете ли вы догадаться без контекста, какие?

Вам понравится

Оставьте ответ

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: