Zomboid.ru

Тридцать пять

Тридцать пятая версия Project Zomboid

Что-то новенькое в Недельнике, пока RJ доводит до ума Build 35– создатели разработали новую систему одежды, анимации и боевых навыков.

Версия IWBUMS 35

Публичное тестирование IWBUMS Версии 35 (переделаны здания, металлическая защита, большие деревья, система питания, обновленная система сна, ночные события и много другое) доступно для пользователей, и кажется, им нравится. Разработчики уже оставили позади 35.1, 35.2 и 35.3. В последних изменениях внедрены новые книги умений, улучшены рецепты, новые звуки, новый баланс объектов и сварочные электроды, баланс сна/боли и куча других исправлений.

Особенно им нужны ваши отзывы по новой системе сна и общие отзывы о системе геймплея, так что, если вы скачали IWBUMS, пожалуйста, поделитесь с разработчиками вашими впечатлениями. Баг-трекер находится тут.

Новая анимация

Как уже обсуждалось на прошлой неделе, все соответствующие технологии и анимации теперь находится в одной ветке – она же связана со всем, что происходит за кулисами.

Дамы были закончены Бинки и были переданы аниматору Мартину, который ответственен за заключительный этап интеграции женщин. Он должен подобрать для них одежду подходящего размера, убедившись, что все анимации с ними нормально работают и т. д. Вот прототип модели женщины. (Мартин только сегодня получил женские вещи, так что это пока все выглядит довольно грубо).

Тем временем Лемми работал на оставшейся частью интеграции анимации и одежды в игре, убеждаясь, что открытие/вхождение через окна, строительство, получение моделей оружия, взаимодействие с инвентарем и т. д., и в настоящее время полноценно работает. Впереди еще много работы, но они стараются.

Внешний вид женщин в Project Zomboid

Работа с картой

Команда пока еще не расширяла PZ карту, а до Луисвилля все еще далеко, разработчики строят новый жилой район на юге специально для выпуска 35. Авторы решили оставить детали в секрете, но они уже добавили новые опции в обычный режим WP/Muld. Когда они вернутся к карте, станут доступны такие дополнения, как водоем для Muld, рыбаки и рыбачки. И можно будет получить больший выбор в игровой зоне.

  Тайник на чердаке

До следующей недели, друзья!

Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 37.14

Подпишись на новости!

Читайте нас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: