Zomboid.ru
Спиффоленд в Project Zomboid

Всем привет. Добро пожаловать в еженедельный блог PZ. Давайте знакомиться с тем, что происходит с объектами, выпуск которых намечен на самое ближайшее время.

Анимация, Бои, Одежда и Объекты

Новая система анимации — это первый шаг в плане разработчиков. Они планируют им заняться максимально активно. Сейчас они заканчивают некоторые другие системы игры, а также разбираются с анимацией Мартина. Там, по-прежнему, нужно кое-что отрегулировать.

Они считают, что сейчас находятся на той стадии, где хочется сделать каждую мелочь «анимированной». Например, на прошлой неделе появилось видео, на котором мы увидели, как новые зомби вылазили через окно.

Только видео было снято с одной стороны, а возвращение их назад мы так и не увидели. Мартин занимается тем, что анимация зомби получилась односторонней.

А в это время, Binky закончил анимацию зедов – теперь доступны различные травмы, кровь, головные уборы и слои одежды.

Внешний вид зомби в Project Zomboid

VoIP

Сначала надо было выпустить версию Общей Аркады VoIP от PZ! Версия все еще нуждается в оттачивании и полировке, ПИ работает на Mac/Linux версиях. Первое испытание, проведенное в минувшие выходные, выявило множество обнадеживающих факторов. Но, одновременно, и выявило ошибки, которые необходимо исправить нашим российским друзьям.

Бенджамин «Blindcoder» Шайдер, отвечающий за карту PZ, сказал: «Единственное, что сразу бросалось в глаза – это то, что позиционный звук работает отлично! Когда другой игрок бегал кругами вокруг меня, я слышал его голос, передающийся от левой колонки направо и обратно. Очень хорошо! Другое дело, что голос становится тише на расстоянии, но в настоящее время он делает это слишком быстро».

Тест VoIP представлен ниже, но, пожалуйста, помните, что впереди авторов ждет еще очень много работы. [Это также касается новой системы игрового радио от Турбо.]

  Жители Rosewood

Другие новости

Работа Mash над новыми картами продолжается, работа по периметру нового жилого района почти завершена. Она сейчас будет заниматься новой увлекательной областью, которая будет интегрирована в текущую карту, которую должны обнаружить игроки. Как отметил Blake81 на форумах, между тем, шум деревьев позволит нам заполнить все пустынные места на карте. Она заканчивает работу над железнодорожными путями, которые многие игроки используют в качестве маршрута между Muld и WP.

Писатель Уилл работает с Турбо над проектом борьбы со скукой – они расширяют периметр Зомбоида, исправляют многочисленные и разнообразные ошибке, найденные участниками сообщества.

Тем временем, RJ сидит у подножия горы, называемой «сообщество», готовит новый вариант теста – предполагается, что будет показан новый геймплей и новые особенности. Пока многие из ваших предположений сбывались, так что, если у вас есть другие предположения, пожалуйста, разместите их здесь.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
1

Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.5

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: