Zomboid.ru
Смертельный металл в Project Zomboid - Zomboid.ru

Смертельный металл

После разоблачения секретной миссии с «двухскоростными плитками» и фокусированием внимания на прошлой неделе на великолепной анимационной системе, этот Недельник может не быть таким интересным, но разработчики игры все же надеются, что они могут вас чем-то заинтересовать.

В IWBUMS ветке разработчики продолжают обновлять и улучшать текущую тестовую сборку, пока ждут, какие еще ништяки могут появиться. Они сейчас на сборке 34.13, в то время как среди всех исправлений и изменений следующая сборка повысит длину дня с 45 минут до часа, чтобы посмотреть, как это повлияет на продуктивность игрока и, возможно, чтобы обеспечить все системы, которые сейчас присутствуют в игре. Разработчики игры просят дать им знать, что вы думаете о .14 сборке, когда она появится.

Металлообработка

В 34 сборке металлообработка будет представлена в 2 отельных способностях: плавке и металлообработке. Плавка будет использоваться для того, чтобы переплавить металл в слиток в каменной печи. Каменная печь должна быть сделана из камней (нужен рецепт!), и будет работать на каменном или древесном угле.

Далее просто разожгите вашу печь и положите в нее такие металлические вещие, как ложки, вилки, пустые жестянки и т.д.. Немного подождите и у вас будет металлический слиток! Это ведет к следующей способности, металлообработке.

Первое, чем вам нужно овладеть — это наковальня (опять же рецепт заблокирован, поэтому вам нужно найти правильный журнал или стать слесарем или кузнецом!). Далее вы можете начать делать такие полезные вещи из металла, как гвозди, ложки или вилки.. Чтобы это делать, вам нужен топор, но для профессиональной ковки вам понадобится молоток с круглым бойком и щипцы, которые тоже можно сделать.

Позже кузнец сможет сделать молоток, металлические преграды (более крепкие, чем деревянные, но также требуется паяльная лампа, чтобы поместить на окнах/дверях) и даже такую металлическую мебель, как изгороди, шкафчики, ящики, полки… но пока отсутствует ковка меча, так как для этого требуется новая анимация, а это будет намного сложнее сделать в любом случае!

  V значит Виктор (и внедорожник)

В настоящий момент металлообработка находится во внутреннем тестировании, и она проходит хорошо, скоро она появится в IWBUMS ветке!

Анимационная совместимость/исполнение

После того как разработчики выпустили видео по анимациям на прошлой неделе, многие были в восторге, а некоторые заволновались о том, какое влияние это будет иметь на их систему.

За прошедший год разработчики проделали большую работу по оптимизации 3D моделей и анимационной системы для модернизации анимации, требование для шейдеров было полностью урезано, как и требование к 3D фигурам. Это значит, что минимальные требования к 3D моделям сильно упали. Во время разработки также была проделана значительная оптимизация, поэтому, так как добавление продвинутой анимационной системы будет иметь влияние на игру, разработчики надеются, что оно будет ничтожным или даже улучшит что-то, а также позволит многим, кто не может пользоваться моделями, играть с ними в анимационной сборке.

Еще слишком рано быть уверенными в процессе игры, но, как говорят разработчики, они всегда стараются не забывать об игроках со слабыми компьютерами. В то же самое время они несут ответственность за то, чтобы сделать игру настолько хорошей, насколько возможно. К сожалению, иногда нельзя избежать падения производительности на пару кадров. У разработчиков игра загружается с 30 кадрами на ноутбуке с процессором Core 2 Duo 1.8Ггц и встроенной графикой от Intel HD в режиме Шесть Месяцев Спустя с новой анимацией для всех зомби и игроков. Результаты варьируют на других системах, а вся система еще не присутствует, но разработчики игры делают все необходимое.

Другие вещи

Исправления системы co-op продолжаются! (Одно из них было изменено во время написания этого Недельника!) Все еще непонятно, сколько продлится тестирование и сколько исправлений еще понадобится, чтобы убедиться, что она работает для всех конфигураций роутера, но разработчики надеются, что уже очень скоро состоится более широкое тестирование. Разработчики знают, что многие с нетерпением ждут систему co-op, поэтому они тоже хотят поскорей ее выпустить!

  Майский Недельник

Кроме того, выпуск WordZed 2.0 и радио-/теле- передач начинает принимать осязаемые формы. У Turbo есть привычка молчать, а затем говорить «готово!». Как и получилось на этой неделе. WordZed 2.0 — милый небольшой инструмент и разработчики надеются на версию для тестирования и отзывы от переводчиков как можно скорее.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
Подпишись на новости

Понравилась статья? Тогда подписывайся на обновления сайта и не пропусти интересные новости по игре Project Zomboid.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Подпишись на новости!

Нажимая "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Стабильная версия: 38.22
IWBUMS бета-версия: 38.16

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: