Zomboid.ru

Серьёзные намерения

Серьёзные намерения в Project Zomboid

Привет всем! Недавно в общий доступ поступила бета-версия 35 (35.25, до неё на прошлой неделе была 35.24), которая, как надеются разработчики, станет финальной версией перед полноценным релизом на следующей неделе.

На прошлой неделе Великий Большой Мегатест: Часть II снова принёс огромную пользу, и, опираясь на его данные, ЭрДжей исправил кучу шероховатостей в интерфейсе, а также, наконец, изничтожил своих демонов, проявлявшихся в непрерывно звенящих будильниках и резервуаров с водой за стенами убежища, приобретавших инфернальный вид пока вы спали.

В General Arcade тоже было отправлено множество сообщений о проблемах с локационно-ориентированным VOIP, которые обсуждались на первом Мегатесте, так что сбои, уровни звука пользователей и сложный код для улучшения регулировки громкости голоса были добавлены в мейнфрейм. Могут остаться некоторые проблемы, требующие решения, но все они будут лучше изучены и исправлены, уже после релиза версии 35.

В середине недели будет проведена серия тестов для «проверки работоспособности» (и об, этом вполне возможно, будет объявлено на форуме, если понадобятся дополнительные участники), но по большей части это будет последняя проверка систем, а не организованный хаос в рейде по убежищам Мегатеста и соревновательное PvP.

Общие отзывы от пользователей бета-версии и игроков мультиплеера сходятся на том, что версия достаточно стабильна и привносит в игру много нового, поэтому разработчики с нетерпением ждут её выхода. Вы можете посмотреть список текущих изменений здесь. Они надеются выйти на связь через несколько дней и после этого приступить к работе с версией 36.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.2

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: