Серьезные намерения

0 1 459

Привет всем, в настоящее время ведётся работа над грядущими версиями игры.

  • Главная задача в доработке бета-версии транспортных средств является своеобразным поиском багов – бета-версия Vehicles Build 35 передана в сообщество тестировщиков. Эта версия включает более разнообразные точки спаунинга автомобилей и новые цвета транспортных средств, обновленный интерфейс навыка механика с взаимодействием через RmB, поддержку контроллера остальных элементов пользовательского интерфейса транспортных средств и новые варианты сценария debug для помощи разработчикам и модераторам в тестировании. Среди множества исправленных проблем\багов есть и наиболее важные доработки, такие как сбои Spiffospace, а также давняя ошибка мерцающего контейнера.
Внешний вид машин в Project Zomboid
Внешний вид машин
  • Публичный сервер Spiffospace остается открытым для поиска багов сообществом, и как только станет ясно, что Vehicles Beta Build 35 работает стабильно, будет запущено тестирование Community Megatest, чтобы перенести оставшиеся вопросы в открытое обсуждение. Как всегда, для тех, кто присоединится к тестированию, будут доступны бесплатные коды. Команда PZ советует следить за новостями на форуме, чтобы не пропустить старт.
  • В то время как Юрий разбирает сбои сервера, выявленные на Spiffospace, а Тим исправляет основные баги, наряду со своей работой над общей балансировкой / пользовательским интерфейсом RJ добавляет дополнительные модели автомобилей к уже существующим в игре – теперь это относительно простой и на данный момент происходящий процесс. В настоящее время в линейке новых разработок появились роскошные автомобили. Однако, по мнению разработчиков, Jeep 4×4 нуждается в небольшой доработке Мартином, поскольку его изогнутый капот / решетка делает вид этого транспортного средства чрезмерно винтажным.
 Автомобиль класса люкс в Project Zomboid
Автомобиль класса люкс
Джип в Project Zomboid
Джип
  • Коннелл продолжает осуществлять свою миссию добавления зон собирательства / городских зон к обширным территориям сельской местности, внедренным в новые разделы карты Mash, предназначенные для заполнения пробелов в области Вест Пойнт\Риверсайд и Марч Ридж\Роузвуд. Зонирование – довольно скучное занятие, но Коннелл не жалуется. Кроме того, он перенес зоны собирательства\лесные зоны чуть ближе к центру Риверсайд, так как стало ясно, что пользователи сталкивались с трудностями в этой области после последнего обновления карты PZ. После того, как данная работа будет завершена, новую карту добавят в бета-версию билда транспортных средств (вместе с почтовыми ящиками для Риверсайд, а также почтовым ящиком и книгой навыков для поклонников PZ).

  • Марк из Bitbaboon продолжает исключать ошибки из анимационной системы, поэтому он готов к окончанию доработки билда транспортных средств. Особое внимание он уделяет обеспечению правильной инициализации всех элементо при загрузке. В то же время, его коллега Стив заканчивает работу над новой звуковой системой транспортных средств – после чего займется улучшением использования памяти, лагами и общей оптимизацией в билде транспортных средств.
  • Стас из General Arcade продолжает работу над новым чат-боксом MP – на этой неделе он добавит систему внутриигрового радио в аккаунт, в верхнюю часть страниц групп и в чат убежищ. Более того, он консультировался с командой по поводу лучших способов реализовать это в соответствии с остальными элементами пользовательского интерфейса Zomboid.
Подпишись на нашу новостную рассылку
Подпишись на нашу новостную рассылку
Мы будет отправлять последние новости и обновления по игре Project Zomboid.
Мы не распространяем спам и Вы можете отписаться в любое время.

Оставьте ответ

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: