Zomboid.ru

Самодельные «копья»

Самодельные «копья» в Project Zomboid

На этой неделе мы возвращаемся к анимации от Мартина. В настоящий момент Мартин заканчивает достаточно трудоемкую работу по реэкспорту своей анимации, но нужно провести еще некоторые коррективы, чтобы видимые рюкзаки заработали.

В разгар всего этого, он, кажется, очень доволен собой, и приготовил для нас новые анимированные угощения.

Вдохновленный анимацией, я приготовил несколько новых реакций от зомби, новый вариант атак в ближнем бою для игроков, и некоторые интересные анимационные решения, например: еда, питье, и много чего другого.

Кроме того, я смоделировал несколько новых предметов гардероба, но новые текстуры действительно дались очень нелегко. Нам удалось разнообразить одежду игроков. Мы добавили нового персонажа, Капитана Бинки, попытались оптимизировать модели и текстуры. Также, мы добавили капли крови и брызги грязи на одежду, при этом, это не слишком повлияло на производительность.

Первый набор самодельных «копий» в Project Zomboid
Первый набор самодельных «копий» в игре

Две недели назад мы показали, что у нас появились новые вещи, часть из которых являются производными от оружия. Например, это касалось топора, у нас появился топор в виде ручки, колотушка и молот. Также мы добавили другие предметы быта, при помощи которых, игрок может отбиваться от зомби, которые подобрались слишком близко, например, плунжер, кастрюлю, разводной ключ, и так далее.

Как я уже раньше говорил, придётся создать еще много вещей, чтобы придать игре необходимый баланс. Создание активов – это только одна часть процесса, так что не ждите все новшества сразу в первом же обновлении.

Второй набор самодельных «копий» в Project Zomboid
Второй набор самодельных «копий» в игре

Имейте ввиду, я сделал партию самодельных «копий», у которых есть собственный набор атак для ближнего боя. В то время, как их материальная стоимость и уровень урона все еще нуждается в проработке, идея в том, чтобы игрок мог использовать нож таким же образом, как и «копье».

Также, вы сможете штыком исправить поврежденные орудия, такие, как пистолеты и копья. Наконец, как я уже говорил на прошлой неделе, я жду ваших комментариев на форумах. Я их читаю, и некоторые из вас предлагают замечательные идеи!

Также, на следующей неделе разработчики будут много говорить о приготовлении еды. Стоит сказать, что на прошлой неделе они закончили операцию «Большое Дерево», и она уже ожидает тестов в 35-м выпуске. При помощи замечательных переводчиков, Teesee, Geras и их команд, скорее всего ТВ и радио будут доступны на Французском и Польском языках (возможно, будет перевод и на другие языки) уже в 35-м Выпуске.

  Високосный Недельник

Также, они бы хотели обратить ваше внимание на новый сервер PZ RP, который был запущен на прошлой неделе. Так что, если вы пользуетесь RP, пожалуйста, посетите ZomboidRP.com.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо

Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.5

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: