Rosewood и March Ridge

Rosewood и March Ridge в Project Zomboid

В последнюю версию публичной бета-сборки IWBUMS 35.20f Project Zomboid были добавлены две новых области. Они называются Rosewood и March Ridge. Это первый раз, когда PZ оказался доволен результатом и они позволили себе забрести немного в сторону от вымышленной версии реального мира.

На карте появились несколько более интересных и увлекательных мест, где можно полутать и просто выжить. Если вы хотите принять участие в публичном бета-тестировании, пожалуйста, перейдите сюда.

Авторы всегда пытаются подтолкнуть пользователей к изучению новых направлений, а не просто вываливают на них кучу скринов, которые разрушают чувство любопытства и талант разведчика. Именно по этому, они сделали этот спойлер для сообщества.

Новы области могут быть найдены в направлениях, показанных на этих стрелках, но есть и другие небольшие участки на существующей карте, которые пережили обновление.

Новые области Rosewood и March Ridge в Project Zomboid

Если вы заметили что-то похожее на баг карты, как всегда просим сообщать в разделе TIS Bug Tracker.

В этих областях еще будет проводиться работа по дополнительной визуализации и исправлению ошибок, так что тестирование продолжается. Удачи вам там!

Другие вещи

  • Они пригласили кучу людей, которые занимались тестированием новейшей технологии VoIP. Оказалось, что результаты великолепны, и, таким образом, можно будет включить эту опцию в тестирование на этой неделе. Качество голоса существенно улучшено, построена более стабильная система, которая кажется легкой в использовании. Остались только вопросы отладки, работа над расстояниями слышимости в игре и исправление незначительных ошибок. Стоит показать ее IWBUMS бета-тестерам, которые добавят свои финальные штрихи, и это будет эффект «вишенки, которую последней кладут на торт».
  • Работа над анимацией продолжается, как уже было описано на прошлой неделе – пересадка существующего управления зомби и характер действий в любом кадре анимации («Кусают!», «Укусили!» и т. д.) в систему. Это попытки связать воедино всю динамику геймплея, уже учитывая новую систему анимации – вместе авторы написали код стандартизации для нового боя, оружия, одежды, рюкзаков и других анимационных функций.
  • Также на этой неделе открыта отдельная ветка для сообщества переводчиков команды. Необходимо быстро проверить, всё ли переведено верно, и, если так, Турбо интегрирует переведенный радио/ТВ-контент в в игру, и выпустит соответствующий мод WordZed. Это позволит игрокам добавить существующий вещательный контент, а также создавать свои собственные передачи, которые будут транслироваться на определенных серверах.
  • Авторы также заявляют, что в IWBUMS выпуске 35.20F реализованы улучшения MP администратора, о которых они уже рассказывали на прошлой неделе. Панель администратора стала глаже, появилась возможность рисовать зоны «Вне PVP». Появился новый пользовательский интерфейс убежища и различные другие обновления, которые позволяют серверам работать более стабильно. Авторы благодарят всех, кто помогает выявлять ошибки в этой миссии.
Читайте также:  Я Зед

Всем спасибо!

Если у Вас есть, что сказать, то обязательно посетите наш форум!

banner
Advertisment ad adsense adlogger

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: