Zomboid.ru
Риверсайдеры в Project Zomboid

Привет всем и всех с Банковскими каникулами в Великобритании и за ее пределами.

Выпуск Риверсайд

Городок Риверсайд и его окрестности были добавлены в публичную бета-версию версии IWBUMS 38.8, и разработчики получают множество положительных отзывов от тестировщиков, исследующих его обособленные богатые\бедные районы, парк трейлеров Scenic Grove, каменных ангелов на кладбищах и прелести загородного клуба Нокс Хейтс.

Риверсайд в Project Zomboid
Риверсайд

Также была добавлена карта лута, и модераторы продолжают дополнять зоны собирательства и прочие опции после ее выхода. Вот часть карты, но кроме этого, в ней есть еще множество интересных моментов.

Карта лута для Риверсайда в Project Zomboid
Карта лута для Риверсайда

В ближайшее время карта будет добавлена в билд транспортных средств. Возможно, это произойдет завтра, что может помочь вам в исследовании, так как она была сформирована в более удобном для водителей облике, чем предыдущие дополнения карты. Первые сообщения подсказывают, что люди хотят видеть различные архитектурные стили, и у команды PZ все еще есть некоторые наработки Mash в плане дополнительных построек и деталей. Похоже, что количество зомби нуждается в некотором увеличении, впрочем, если теннисному корту загородного клуба потребуется некая доработка, пожалуйста, сообщите об этом.

Риверсайд на глобальной карте в Project Zomboid
Риверсайд на глобальной карте

Результаты мегатестирования

Недавно проходило Мегатестирование IWBUMS ⅠⅠ дабы опробовать обновления Стива из Bitbaboon в войне против лагов зомби, и успех был оглушительным.

Разработчики открыли сервер ближе к концу теста, где 141 человек были активны на протяжении часа или более того, и 87 человек достигли его кульминации – обычные ошибки с задвоением зомби, неправильными укусами и грязью основной борьбы были в значительной степени доработаны. Итог был даже лучшим — объекты не искажались, когда множество игроков было в сети.

Если это резюме от Svarog является руководством к действию, жизнь игроков MP должна значительно улучшиться, когда выйдет 38 билд:

Я должен сказать, что многие нюансы игры стали гораздо лучше в отношении зомби. Почти нет лагов, борьба стала в разы приятнее. Я даже могу использовать ножи в качестве оружия. Потрясающая работа.

Команда PZ благодарит Стива за его орлиное зрение и навыки шифрования, а также за его кропотливую работу, так как в игре все еще осталось пространство для улучшения. Во время тестирования он создавал различные сложные задания для групп помощников, и до сих пор есть множество областей для доработки. Он понимает, что может укрепить трещащую по швам производительность MP, до перехода к общей оптимизации PZ, чтобы помогать разработчикам и содействовать модернизации транспортных средств и анимационной системы, которой занимается его коллега Марк.

  Я Зед

Далее

Текущая цель разработчиков — это убрать Build 38 и избавиться от него, со скорым выходом IWBUMS 38.9, включающим зону собирательства в Риверсайд, новые точки спаунинга, последние наработки Юрия в геймпаде и некоторые исправления старых ошибок от Коннелла.

Помимо этого, теперь Коннелл берет на себя ответственность за большинство вопросов «темы небольших, но важных предложений». Если существуют незначительные вещи, которые, как вы думаете, могут сделать жизнь в игре немного веселее или реалистичнее, то не стесняйтесь сообщить ему о них. К примеру, в версии 38.9, если вы спите на улице, начавшийся дождь может разбудить вас.

Тем временем Юрий продолжает свою работу над публичным тестированием транспортных средств и в настоящее время добавляет стоп-сигналы, а также изменяет внешний вид фар, чтобы обыграть световые лучи, которые уже существуют в игре. Скорее всего, он будет заниматься вопросами организации в конце недели, в то время как модераторы проведут внутреннее тестирование его наработок, когда произойдет их интеграция в Build 38. Таким образом, команда PZ сможет подготовить почву для выпуска первой итерации транспортных средств в версии 39.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
7

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.9

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: