Zomboid.ru

Рискованные вопросы

Рискованные вопросы в Project Zomboid

Привет, здесь описаны последние новости Project Zomboid.

Транспортные средства

Разработчики выпустили новую версию публичного бета-тестирования транспортных средств (подробности здесь), где главным улучшением является, вероятно, усовершенствованное столкновение зомби. Раньше целенаправленный наезд на зомби без ускорения имел больше влияния, и ожидается, что теперь эффекты будут более реалистичными. Кроме того, до недавнего момента при столкновении с разбитыми автомобилями транспортные средства скользили бы, как хоккейные шайбы по льду, и возможно, теперь они будут более массивными и реалистичными.

Юрий тоже очистил множество игровых багов, о которых сообщали замечательные тестировщики команды PZ, включая ошибки с огнем, постоянный шум двигателя, проблемы кругового меню и довольно опасную возможность читать книгу во время езды на автомобиле.

Генеральный план разработчиков, касающийся транспортных средств, скорее всего, будет объединять данные в следующей версии тестирования IWBUMS в качестве дополнительной «экспериментальной» функции сэнд-бокса (за исключением остающихся в тестировании автомобилей более двух недель). Идея заключается в том, что это позволит разработчикам произвести объемную оптимизацию двигателя в ветке транспортных средств основной игры, расширить отзывы игроков, а также устранить постоянное раздражающее переключение между тестовыми билдами для веселой команды сообщества тестировщиков.

Шумы

Так как шумы являются частью игры, разработчики сейчас изучают интеграцию характерных звуков транспортных средств, которые отражают тип и состояние, и, находясь в мастерской FMOD, они воспользуются случаем отполировать несколько других областей озвучивания PZ.

Модераторы рассматривают такие вещи, как различные звуки от хождения по траве, бетону, снегу, дереву, с верхнего этажа и т.д., а также более разнообразные сезонные звуки. На данный момент у них есть множество звуков птиц зимой, к примеру, которые можно легко удалить и заменить, чтобы создать усовершенствованное ощущение смены сезонов.

  Тест машин

Работа двигателя ChrisW

Отзывы по поводу просматриваемых верхних этажей и способности выглядывать из окон, в настоящее время являющихся частью публичной бета-версии IWBUMS весьма положительные. Но есть две основных проблемы, которые разработчикам нужно устранить до выпуска.

В первую очередь, это проблемы видимости с веранд, навесов и зданий, таких как гаражи во дворах с поддерживаемыми крышами, как показал здесь CaptainDingo. Лучший способ разобраться в этом — получить данные, демонстрирующие, что навесы и веранды, а также аналогичные структуры могут быть полностью скрыты, для чего Mash отметила соответствующие места на карте. На этой неделе ChrisW будет исправлять код и восполнять пробелы в случаях, когда небольшие навесы крепятся к зданиям. Эта процедура станет эффективным способом скрыть все, что блокирует обзор.

В настоящее время система не скрывает игрока или находящегося рядом зомби, но модераторы должны расширить это для других выживших в MP. Также для завершения своей работы над исправлениями Крис убедится, что структуры билда плейера и дополнения имеют одни и те же стандарты, что и существующие в игре здания.

Девайсы Turbo

На некоторое время он отошел от дел, но Turbo вернется в своем обновлении, где будет работать с внутриигровыми девайсами, а также определять ошибки и проблемы с сетью в новом операционном билде. Это скрытая функция, но она позволит разработчикам ввести в игру использование радио, телевизоров, видеомагнитофонов, компьютеров, военной техники и прочего, помимо множества более интересных вещей, и распахнет двери к расширенному моддингу.

Модульная система Turbo, по сути, стандартизирует код, запускающий различные внутриигровые гаджеты, и влияет (начиная с модераторов, или сообщества) на легкость введения\улучшения целого ряда внутриигровых и сформированных систем. Прочими вещами, которые теперь гораздо легче создать, как официально, так и моддерами, будут: запись\воспроизведение сообщений, обновление и разборка устройства, созданные игроками электрические проводки и водопроводные системы в убежищах, расположение систем безопасности, такие как Роузвуд Прайсон и банки, различные предметы обнаруженной военной техники и т.д.

  Состоялся релиз 35 версии

Другие дела

Во-первых, каждый следит за тем, как обновление Rekkie ведет себя в этой теме – разумеется, вместе с разработчиками. Впрочем, с точки зрения возможностей команды PZ, модераторы должны будут опубликовать другое обновление публичной бета-версии IWBUMS от RJ, в то время как работа Mash над картами следующей немаловажной области игры продолжается. В долгом ожидании анимации, между делом, Мартин по-прежнему штампует новую одежду и модели за кулисами, так что разработчики имеют какие-то запасы, пока Марк делает свое дело. Модераторы воздержались от демонстрации многих обновлений во время длительной задержки, но то, что появилось в почтовых ящиках сегодня утром, заставило их «сжаться», так как это действительно гвоздь фильма «Эпидемия» из 90-х, на который разработчики ориентируются в большинстве случаев. Также команда PZ не ценит Мартина за то, что он так хорошо выполняет для нее за кадром.

Новая модель костюма в Project Zomboid

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
81
Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.4

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: