Развитие Недельника

2 32

Итак, начинается смелая, новая эра… четверга.

Версия 38

Разработчики понимают, что версия 38 подготавливалась к выпуску достаточно долго. Она была в стадии подготовки до тех пор, пока не были исправлены основные баги. В преддверии выпуска в понедельник команда заметила, что некоторые ошибки оптимизации билда не были интегрированы должным образом в последние 38 билды. По существу, в целом, «кандидат на выпуск» не получил достаточного общественного тестирования. Под капотом версии 38 есть много изменений, и последнее, что необходимо исправить, это выход неотглаженной версии и нарушение текущих игр людей.

Однако все сейчас на месте. Если вы – тестировщик IWBUMS или хотите им стать в один прекрасный день, пожалуйста, перейдите к последней бета-версии и дайте знать, как она будет работать, и разработчики начнут действовать, когда увидят достаточно зеленых огней.

Версия 39 (также известная как Тестовый билд транспортных средств 21)

Как отмечалось в предыдущем Недельнике, теперь в команде PZ есть разные люди, работающие с версией 39 (билдом транспортных средств), так что у разработчиков появился кодировщик «геймплея» и Стив из Bitbaboon, выполняющий общие оптимизации – все, наряду с действующим двигателем «гаек и болтов» Юрия и физической работой.

В связи с этим, билд транспортных средств 21 вышел с множеством функций, рассчитанных на четкую передачу транспортных средств в геймплей PZ. Он включает следующие опции:

  • Переключение передач теперь осуществляется исходя из оборотов вашего двигателя, количества передач вашего автомобиля и максимальной скорости. Раньше функция просто работала на скорости, которую вы достигали.
  • Теперь машина двигается медленнее и работает на меньших оборотах, когда вы едете по бездорожью. [В будущих билдах постоянная езда по бездорожью будет ухудшать состояние транспортного средства.]
  • Ключи от машины теперь являются более важным аспектом игры. Они необходимы, когда дело доходит до запуска двигателя или включения фар, и имеют (небольшой) шанс спаунинга, уже находясь в замке зажигания или бардачке. «Закрывание автомобиля» теперь сопровождается звуком, заменившим возглас персонажа «закрыто». Раньше это выглядело странно.
  • Если у вас есть навыки электрика второго уровня, вы можете завести машину без ключа, находясь внутри нее. Улучшенные и более современные автомобили завести без ключа сложнее, и неудачная попытка приведет к повреждению зажигания.
  • В больших транспортных средствах, таких как фургоны и аварийные автомобили, вы можете поместить больше предметов в MP. Задние сиденья также могут быть использованы в качестве мест для хранения
  • Транспортные средства — больше не пустой «детрит жизни». Теперь у них есть таблицы лута, отображающие лут их прошлых владельцев. Ежедневно в автомобилях могут появляться мешки с гниющими продуктами, несъеденные конфеты и старые журналы. В то же время, есть небольшой шанс, что в пикапе появится оборудование рыбака, пока пикап принадлежит плотнику, и, по сути, имеет целый чемодан предметов, отражающих его работу.
  • Общие изменения: расход газа теперь зависит от вашего оборудования, и стал более щадящим. Снижена вероятность взрыва. Сбалансирована система хранения в транспортных средствах. Звуки автомобилей слышны с большего расстояния. Больше нельзя ездить через двойные двери (Извините 🙁).

Работа с транспортными средствами

На форуме появились темы о том, что разработчики могли бы сделать модели транспортных средств чуть более разнообразными, чтобы они выглядели более реалистично, и, по сути, Мартин смоделировал несколько различных вариантов существующих моделей автомобилей, а также создал несколько новых для того, чтобы Mash нарисовала текстуры для них.

Скорее всего, обновления не будут включены в версию 39, но появятся в соответствующих разделах следующих версий.

Модель зелёной машины в Project Zomboid
Модель машины
Пожарная машина в Project Zomboid
Пожарная машина
Подпишись на нашу новостную рассылку
Подпишись на нашу новостную рассылку
Мы будет отправлять последние новости и обновления по игре Project Zomboid.
Мы не распространяем спам и Вы можете отписаться в любое время.
2 комментарии
  1. ленофаг говорит

    машины уже доступны в обычной версии?

    1. Василий Ильин говорит

      Нет. Только в публичный тест выходят.

Оставьте ответ

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: