Zomboid.ru
Процедура запуска Project Zomboid

Привет, всем! Разработчики полируют версию 35. Скорый выход CartoZed, и просьба разработчиков сообщить об удобстве VOIP системы.

Анимация

Итак, поехали! Где авторы находятся: они уже заполнили зияющую пропасть, что открылась перед ними в условиях новой системы игровой логики. Таким образом, все существующие внутриигровые сообщения, такие как (выбери три из базилиона) «зомби атакует», «здоровье выжившего повреждено» и «о, нет, укус» теперь комфортно работают с новыми анимациями. Ура этому!

Большая часть портирования кода боевой системы окончена, и сейчас разработчики переписывают систему перезарядки оружия, которой так экспертно поспособствовал Сторми несколько дней назад. Она в значительной степени опирается на старой анимации, и ради избавления от них, разработчики, возможно, останутся на стандартной системе перезарядки, а продвинутую — оставят на потом.

После этого авторы заставят все это работать вместе, и, если заметят какие-то забытые механики из обширного репертуара ПЗ, которые появляются во время геймплея. Тогда они фиксят их (может быть большой работой, может и не быть) и тестовая версия наконец-то (наконец-то!) готова. Наконец-то.

Билд 35

Сейчас разработчики полируют текущую IWBUMS бету билда 35, и с очень многим надо разобраться перед релизом, или гора багов, найденных публичными тестерами в новых/обновленных функциях, будет слишком большой для бедного старого ЭрДжея.

Некоторые из них бегаю по новым зонам Роузвуда и Мартовского Хребта, чтобы создать список вещей, которые надо быстро подогнать под игровую механику. ЭрДжей пашет баг-ищейкой и чинит то, о чем сообщает сообщество. Тем временем Мэш, всё ещё обновляет сельские хозяйства для новых зон.

Разработчики только что выпустили IWBUMS билд беты 35.22, который (помимо всего остального) дает увидеть, как много рецептов крафта все еще предстоит найти для каждого конкретного скилла, переназначает распределение лута сигарет и журналов, чинит некоторые проблемы с Фракциями, переводы и беды с UI, и вообще нацелен на исправление багов, связанных с новой механикой игры.

  Бар Спиффо

CARTOZED

На этой неделе для картографов и создателей ПЗ атрибутики появится CartoZed – инструмент, созданный TurboTuTone помочь команде Зомбоида и моддерам, когда требуется «традиционная» не изометрическая камера.

CartoZed может использоваться на любых картах (таких, как Дредвуд, Нью-Денвер и т.д.), и позволяет выделять любые объекты.

Эта карта была получена с другими настройками CartoZed
Эта карта была получена с другими настройками CartoZed

Muld присвоил электрическим приборам свои цвета: радио — синий, телевизоры — зеленый и печи — красный. Вот, что получилось.

Muld присвоил электрическим приборам свои цвета: радио - синий, телевизоры - зеленый и печи - красный.

Мескалиновое Безумие

Серьезно, вы видели, что строит MesCaLiN в Project Zomboid? Разработчики уже использовали скриншоты его построек в Недельнике раньше, но вы посмотрите, что он творит. Великолепно!

Вы видели, что строит MesCaLiN в Project Zomboid?

VOIP баланс

Просьба разработчиков к друзьям, играющим в IWBUMS билд вместе: им нужен фидбэк об удобстве использования, качестве голосовой связи, настройках и стандартной «дистанции слышимости» между кооп игроками на карте.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо

Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.5

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: