Пробуждение Зедов

Пробуждение Зедов в Project Zomboid

Всем добрый день и удачного Недельника. Он отличается от того, что мы публиковали последнее время, так что наслаждайтесь!

Анимация

Работы над анимацией на данный момент продвигаются очень интенсивно. Разработчики надеются, что в ближайшее время они смогут, наконец, начать процесс интеграции всей подготовительной работы в игру. Вся анимация в геймплее, связаная с игрой, была оптимизирована. Пока всё внимание авторов сосредоточено на самих зомби. Вот некоторые примеры анимации, которые мы раньше не видели. Разработчики добавили очень странные вещи (цвет кожи зомби, когти и многое другое). Простите их, если не всё до конца работает!

Аниматор Мартин также подготовил видео, демонстрирующее анимацию, хотя пока еще не понятно, как это все будет реализовано в игре. А ещё показали видео девушек в действии.

Карты

Mash заканчивает новый жилой район к югу от Малдро, она переключилась на интеграцию новых игровых мест и сопоставление целостности карты. Авторы надеются порадовать игроков приятными мини-сюрпризами. Все это должно было появиться еще в версии IWBUMS 35, но новые таунхаусы удалось вырвать из рук Mash только сейчас.

Новый жилой район в Project Zomboid

VOIP

Наша любиая аркада в русском стиле переживает наплыв улучшений, а авторы сконцентрировались на главной игре. Пока они хвастаются тем, что добились прогресса в интеграции VOIP технологии в Зомбоид. Все запланированные улучшения – общий материал, накладки и совместимость, наконец, работают.

«Работа над VOIP продвигается очень хорошо, качество голоса и пропускная способность нас очень радует», объясняет очаровательный Сергей Шубин. «Позиционирование 3D звука тоже хорошо работает! Самый сложный этап — AEC (Акустическое Эхоподавление). Это то, на чем мы собираемся сконцентрироваться в ближайшем будущем. Пока все работает хорошо на Windows в режиме «вне потока». В данный момент мы работаем над поддержкой Стим-версии и совместимостью с другими платформами».

Читайте также:  Здравствуйте, дамы!

Версия 35

RJ работает над публичным бета-каналом. Сейчас он сфокусировался над «маленькими, но важными» деталями, такими, как список возрастов, и, конечно же советами сообщества, так что пока, в его случае, анимация отошла на второй план. На прошлой неделе уже рассказывалось о том, что улучшены показатели падения, о том, что полотенца со временем высыхают (!), и о многих других мелочах.

В последнем выпуске 35.12 игроков ждет еще больше улучшений инвентаря – возможность перемещения вещей в «избранное». Возможность «Переместить все» и совместимость с кнопками управления Windows, такими как Ctrl и Shift. С их помощью можно изменять расположение ваших вещей в рюкзаке и в инвентаре. Обновлены подсказки, игрокам теперь легче разбираться, для чего нужны определенные вещи и улучшения. Отдельно стало понятно, каким образом распространяется огонь.

Turbo уже собрал свою идеальную команду переводчиков, началась полноценная работа, они много тестируют – так что, надеемся, мы скоро увидим результаты их работы.

Обновления в сообществе

Несколько слов о том, что нас еще ждет! Мы открыли специальный новый канал. Ознакомиться с ним можно тут. Кроме того, огромная благодарность Конналу за то, что он улучшил отладчик, который призван отслеживать ошибки. Информацию о этом можно найти тут.

Наконец, разработчики организовали опрос. Их интересует, что чаще всего вызывает сбой игры. Этот опрос находится выше по ссылке, кроме того, в прошлом предложении слово «опрос» отдельно выделено. Так что обязательно стоит принять в нем участие. Спасибо!

Новый комментарий

*

banner
Advertisment ad adsense adlogger

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: