Последняя надежда

Во-первых, небольшое замечание, разработчики сейчас курируют состояние построек и историю версий, так что в этом Недельнике фанаты не найдут видео или картинки того, что может попасть в следующую сборку. Пока все нововведения находится на стадии IWBUMS тестирования. Небольшие хитрости в работе PZ тут не при чем, так что авторы решили пройтись по ним, чтобы выпустить пар. Они надеются, что этот Недельник будет информативным.

Анимация и модели

Продолжается работа над обязательными аспектами различных анимаций. Авторы пытаются внедрить ее в игру как можно более безболезненно. Вот то, что недавно получилось. Надеюсь, вам понравится. (Содержит тревожные сцены!)

Во-вторых, ни услышали мысли по поводу новой модели лица. Они немного повозились с сеткой и с технологией внедрения. Таким образом удалось изменить лицо, особенно на женских моделях. Они сделали головы немного выше (не достаточно, чтобы повлиять на общий рост), но так удалось получить больше контроля над глазами – и они надеются, что в игре все будет выглядеть лучше.

Новый вид женской модели в Project Zomboid

Админ плохиш

Как обсуждалось на прошлой неделе, RJ обратил свое внимание на предложения из сообщества – они касались качества жизни тех, кто управляет и поддерживает сервера на базе PZ. У них уже есть многоуровневая система администрирования, которая успешно работает в IWBUMS публичном тестировании (она справляется с настройками сервера и баг-тестированием). Так что теперь PZ перешел на следующий этап, пока он не планирует вернуться к ванильному SP контенту.

«Новая система «статистики игроков» в панели администрирования хорошо работает», — объясняет наш любимый француз.

Я исправил много багов в версии IWBUMS 35.18, которая должна выйти в ближайшее время. В 35.18 я тоже рассчитываю на отзывы пользователей. Уверен, что они покажут достойные решения, но мне нужно убедиться, что не возникает никаких проблем в синхронизации.

Я также добавил логи пользователя на панель статистики игрока. Каждый раз, когда с игроком происходит что-то странное (контрольная сумма не записывается и т. д.), будет добавляться информация в журнал. Она может быть проверена админом, который также может управлять точками предупреждения и следить за гриферством и прочими подобными вещами.

Панель статистики игрока в Project Zomboid

VoIP

В прошлую пятницу мы провели очередные успешные испытания новой голосовой системы, которая позволит другим игрокам услышать словесные угрозы, бормотания и шепот зомби, если ваш персонаж будет стоять поблизости.

Читайте также:  Умереть стильно

Комментарии от тестеров были следующими: «мой голос прозвучал громко и ясно», «расстояние, на котором можно услышать людей, это здорово», «распознавание голоса кажется вполне хорошим» и «качество и 3D – это круто!». Это все было сказано на фоне проблем со стабильностью, поэтому ребята уже начали охоту за багами. Надеемся, она скоро завершится, и разработчики смогут представить на суд фанатов новую версию IWBUMS.

Как Вы умираете?

Крутой кот ShylokVakarianf провел опрос (на англ.) о том, каким образом игроки в игре умирают. Это супер-интересная идея, она дает хорошее представление о том, что вызывает в настоящее время большинство сбоев в игре.

1 комментарий

Новый комментарий

*

banner
Advertisment ad adsense adlogger

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: