Zomboid.ru
Последний воин в Project Zomboid

Привет всем, Недельник на этой неделе будет коротким. Пока пользователям сложно оценить общую картину того, что авторы называют «История строительства ПЗ». Все, от запуска в Steam до сегодняшнего дня сохранено тут, по этому игроки в любой момент смогут увидеть, как продвигалась работа и что было добавлено во время их отсутствия.

Анимация

Работа над анимацией продолжается – они почти довели дело до конца, осталось только убедиться, что вся игра «играбельна» и визуально логична с точки зрения характера действий и поведения. Пример этого можно увидеть во второй половине следующего видео. Хотя это и довольно странное зрелище, когда персонаж мчится полным ходом через густой лес. Ниже приведены лишь две из многочисленных анимационных последовательностей, которые разработчики реализовали за последние недели.

VoIP

После успешного первого испытания функции VOIP и громкости, авторы выпустили второе обновление Аркады.

Там добавлены опции сервера, настраиваемая громкость голоса, сделано лучше усиление микрофона. Добавлен регулятор громкости голоса и теперь игра поддерживает все платформы.

Еще необходимо проверить внутренний выделенный сервер, но они надеяться, что уже недалеко от интеграции VoIP в версию 35 – или, по крайней мере, от выпуска VoIP для широкого тестирования на форумах ТиС. Авторы обещают держать нас в курсе событий на этом фронте.

Квест сообщества RJ

RJ провел последние несколько недель внедряя огромное количество новых функций, настроек и сглаживаний. Теперь все они доступны для тестирования. На этой неделе, однако, он обратил свое внимание на прекрасных людей, которые используют хост-сервера потому, что их давно не проверяли, и им требуется профилактика.

Модель, которую используют игроки, это Ultima Online, а они вводят новые уровни доступа для Администраторов. Предполагаются различные уровни доступа и ответственности. Полная информация о Наблюдателях, Менеджере, Смотрителях, Модераторе и Администраторе можно найти здесь на форумах ТиС.

  Новая анимация

Авторы добавили, что они улучшили команды телепортации и другие способы борьбы с жуликами. Также был внедрен новый пользовательский интерфейс, который позволит модераторам и другим работникам менять черты игроков, профессии, имена, XP и еще многое другое.

Новый пользовательский интерфейс для администраторов в мультиплеере Project Zomboid

Сейчас RJ работает над тем, чтобы администраторы могли лучше отслеживать активность игроков, но он регулярно разбирается с предложениями, которые публикуют игроки на форуме. Так что, если вы хотите добавить и свои мысли, то пожалуйста, сделайте это!

Карта

Мэш продолжает работу над второй большой частою карты, а также она пытается заполнить огромное количество пустых клеток, основываясь на карте PZ. Кроме того, оказалось, что новая зона – желая, это стало сюрпризом для бета-тестеров, которые уже увидели новую версию.

Переводы Турбо

Турбо решил связать вместе наше сообщество, создав прекрасный текстовый перевод контента (сейчас уже внедрены русский, немецкий, испанский, турецкий, польский и французский). Окончательная редакция выйдет в версии WordZed для моддинг сообщества – также там будет реализовано радио и ТВ вещание/редактирование/тайминги и волны вещания.

Все это было ранее не очень удобно для пользователей (поэтому, и не вошло в очередную версию), но теперь заработал дополнительный функционал поиска, параметры и плавный процесс.

Интерфейс с дополнительным функционалом в WordZed

Авторы хотят, чтобы улучшения продолжались и дальше, и написать достойную инструкцию. Они планируют выпустить очередную бета-версию, как только смогут. В то же время, писатель Уилл занят редактированием существующего текстового контента для использования на VHS кассетах и компакт-дисках. Таким образом он пытается помочь персонажам избавиться от скуки после того, как большинство трансляций были удалены.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо

Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.5

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: