Zomboid.ru
Пища для размышления в Project Zomboid

Пища для размышления

На этой неделе много чего происходит за кулисами разработчиков игры, включая волнующую интеграцию Mash’s Secret Art Mission со следующей сборкой игры и улучшение Режима Творчества. Он был отполирован и приведен в порядок для грядущего выпуска, однако, он заставил разработчиков попотеть. Тем временем в Зедландии произошло следующее…

Бета-выпуск системы питания

Для разработчиков важно правильно сделать работу над чувством голода, влиянием питания во время длительного выживания, новыми особенностями и продуктами питания. Поэтому они выпустили тестовую сборку Food Tracker, содержащую ранние версии новых систем. В действительности, новая версия с новыми рецептами, балансом и особенностями была передана в руки испытателей только сегодня днем.

Главная цель игровой сборки — позволить разработчикам отследить физическую нагрузку и потребление пищи игроков во время типичной жизни. Сборка Food Tracker имеет постоянно обновляющийся файл корректировки, который сохраняет информацию о вашей игре, что может помочь разработчикам в создании комплексной системы. Кроме того, разработчики собираются использовать это пространство для экспериментов, например, ограничивая количество продуктов, вы можете есть, когда у вас полный желудок и т.д.

Вы можете узнать, как получить доступ к этой бета-версии здесь. Также там вы можете сообщить о ваших находках и разместить ваши корректировочные файлы. Разработчики хотят поблагодарить всех, кто принимает участие в тестировании (особенно Ohbal, Moose65 и Vanorfeadial) за их усердие и энтузиазм!

Обновленный WORDZED

Давайте перенесемся в Голландию, где TurboTuTone готовит WordZed к передаче модераторам и трансляторам.

WordZed первоначально был редактирующей программой, и большая часть редактирования осуществлялась в файле Excel. Тем не менее, из-за трансляции и необходимости отслеживать изменения в огромнейших файлах PZ, я ее обновляю таким образом, что все радио- и телевизионные данные можно воспроизвести при помощи линий. Она имеет схожие с Excel возможности редактирования.

Таким образом комьюнити будет легче создавать свои собственные радио- и телепрограммы, а также станции с помощью режимов радиоданных, которые  дополняют/изменяют уже существующие, наряду с поддержкой режима lua для радио в будущей версии. Еще одним ключевым фактором является управление трансляцией. Радиоданные имеют тысячи линий, которые могут меняться, они могут меняться внутри линии или менять положение внутри структуры — и за всем этим нужно следить.

По сути WordZed  теперь будет производить файлы трансляций, которые трансляторы могут заполнить. Если нужно внести изменения в общие радио-/теле- данные, тогда он будет производить файлы поменьше, которые показывают только то, что нужно трансляторам. Наши трансляторы будут рады услышать, что преобразованные файлы могут поступать от многих авторов, а затем объединяться в финальный вариант. Это похоже на управление радио-/теле- трансляциями.

Все это немного запутанно и специфично, но это необходимо, так как мы приближаем всю систему к радио- и теле- трансляциям, заполненным разными игровыми сюжетами, и к тому, чтобы получить поток творческого мышления от начинающих апокалиптических писателей в изменяющейся общине.

Уведомление об обслуживании

Господа Connall и Kirrus хотят, чтобы было известно, что форумы Indie Stone и Bug Tracker будут обновлены новыми версиями в течение следующих недель. Bug Tracker в четверг будет переведен в режим чтения на время подготовки к новой форме, поэтому, если вы заметите, что что-то исчезает и снова появляется, вы знаете, почему. Разработчики благодарят ребят за их тяжелую работу.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
Подпишись на новости

Понравилась статья? Тогда подписывайся на обновления сайта и не пропусти интересные новости по игре Project Zomboid.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Подпишись на новости!

Нажимая "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Стабильная версия: 38.22
IWBUMS бета-версия: 38.16

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: