Zomboid.ru
Перед вами новый Недельник Project Zomboid

Перед вами новый Недельник

Привет всем. На этой неделе Недельник выходит в немного сокращенном варианте. Фактически – последний. Не беспокойтесь, команда PZ по-прежнему следит за еженедельными обновлениями.

Это конец эпохи. Этот Недельник – просто объявление, чтобы сказать, что с этого момента традиционный блок Недельников будет выходить по четвергам – и с этого времени будет называться «Thursdoid».

Причин этому несколько. Команда PZ знает, что некоторые люди еженедельно с нетерпением ждут выхода Недельника, чтобы как-то скрасить начало трудовой недели на работе\учебе. Поскольку команда разработчиков значительно выросла за последний год, становится все более очевидным, насколько неудобно стало выпускать Недельник по понедельникам, насколько сложнее стало еженедельно координировать работу после выходных, и каким образом, в конечном счете, это вредит игре, базе игроков и разработчикам.

С точки зрения игры это означает, что у команды PZ были целые выходные непосредственно перед самым важным днем недели, где, возможно, было труднее удержать людей, или планы были перегруженными. В отношении разработчиков, у многих из исполнителей, которых взяли в работу, есть семьи, и со стороны модераторов было бы немного неуместно навязывать им исторически нависающий Недельник.

Команда PZ чувствует, что переход на выпуск по четвергам будет лучше для всех. Тогда появится несколько рабочих дней для подготовки и ежедневное обсуждение новостей. Это позволит убедиться, что Недельник осмыслен, на подготовку выпусков отводится достаточно времени в течение недели, и у модераторов есть еще пятница, чтобы исправить какие-либо проблемы, возникающие перед началом выходных (это не значит, что трудоголики не будут продолжать копаться в игре на выходных, как было всегда). Также выход обзора будет ближе к выходным, поэтому при появлении очередного выпуска новостей игрокам придется меньше ждать, чтобы посвятить время его прочтению.

  Развитие Недельника

Кроме того, команда PZ давным-давно вышла из понедельничного каламбура.

Модераторы надеялись подсластить этот финальный Недельник публичным релизом версии 38, но в последние минуты обнаружили несколько проблем, которые действительно нужно решить. В связи с этим, подготовка к полному релизу осуществится при первой возможности на этой неделе.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
244
Подпишись на новости

Понравилась статья? Тогда подписывайся на обновления сайта и не пропусти интересные новости по игре Project Zomboid.

2 комментария

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Подпишись на новости!

Нажимая "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Стабильная версия: 38.22
IWBUMS бета-версия: 38.16

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: