Zomboid.ru

Пасхальный недельник

Пасхальный недельник в Project Zomboid

Привет всем! В добавление к сводке новостей Недельника на этой неделе, ввиду пасхального понедельника, каждый разработчик начнёт поиск нужных инструментов, после пасхальных выходных. Грядут несколько обновлений текущих событий.

Транспортные средства

Первое крупное закрытое тестирование транспортных средств показало очень хорошие результаты, и команда PZ собрала множество крутых отзывов, помогающих добиться стабильности работы ко времени выпуска обновлений. General Arcade только что создала еще одно крупное обновление для кода, и разработчики получат его для тестирования на днях.

Некоторые основные моменты включают больше транспортных средств, автомобильные пробки с гуляющими зомби вдоль городских улиц, а также — повышенное внимание зомби к работе автомобильных двигателей. Наряду с этим, продолжается следование традиции Zomboid, что команда PZ – злые разработчики с садистскими наклонностями, добавляющие обстановку эпохи классических 90-х / эффект фильмов ужасов к запуску двигателей в стрессовых ситуациях.

Таким образом, игроки могут корчиться на сиденье водителя, поворачивая ключ для начала движения, в то время, как нежить начинает тесниться вокруг машины. Есть еще целая куча исправлений, и команда разработчиков посмотрит на них в тестовой версии!

Анимация

Как упоминалось на прошлой неделе, теперь в команде разработчиков Zomboid есть Марк, который в настоящее время знакомится с кодовой базой Zomboid и будет использовать свой опыт разработки анимации, чтобы помочь довести анимацию до идеала в самые кратчайшие сроки!

Используя это в качестве способа знакомства с кодовой базой анимации, в настоящее время он находится в процессе реализации загрузки предложений, поступивших от третьих лиц. Это позволит сделать процесс экспорта файлов более легким, а также, если повезет, поможет узнать о некоторых оставшихся проблемах с системой.

К тому же, модераторы получат возможность загрузить широкий спектр моделей формата 3D непосредственно в игру, что сделает ее намного проще для модеров в добавлении моделей персонажей, автомобилей, оружия и функционала.

  Оружейник

Там, вероятно, будет другая начинка, развитие build 37 и пр., но команда PZ оставляет это до следующей недели, когда все постпраздничные коммуникации будут восстановлены!

Павел
2017-04-21 20:08:07
Вопрос, когда выйдет версия с машинами?
Василий Ильин
2017-04-22 11:32:00
Когда доделают, тогда сразу и выпустят. Нужно только верить ;)
Sermax_Sornov
2017-04-22 19:51:35
Вера и надежда - это те две вещи которые не умирают никогда(даже когда ты потратил около 4 недель построив кульную базу и убивая зомбарей на лево и право, НО умираешь от простуды)...
Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 37.14

Подпишись на новости!

Читайте нас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: