Операция «Большое дерево»

Операция «Большое дерево» в Project Zomboid

Привет всем! Встречайте последние новости Project Zomboid в новом Недельнике. Разработчики распрощались с версией 34 и представили огромные деревья. И немного строительства на закуску.

Прощай 34 версия и новое демо

Во первых, то, что произошло после выпуска последнего Недельника — Версия 34 больше не будет обновляться, последнее обновление будет версия 34.28. Также вышел выпуск GOG, если вы один из пользователей GOG.

Вышло последнее бесплатное демо, по слухам, последнее (из Версии 2х!), также разработчики обновили версию в Steam со всеми добавлениями, добавлены опции геймплея и общие улучшения игры. Следующее обновление будет посвящено новой анимации, стабильной и работающей.

Операция «Большое дерево»

Обновилась анимация, одежда, модели и многое другое в системе, а Mash и EasyPickins работают над значительным прогрессом 2X, которые были ключевой частью Версии 34. И вот, не затягивая дальше, появилась операция «Большое дерево».

Большое дерево в Project Zomboid

Появились два новых размера деревьев, не считая тех четырех, которые уже были в игре. Максимальный размер деревьев ограничился вторым этажом. На данный момент крупные деревья обеспечивают 3 или даже 4 бревна, однако, потребуются дополнительные усилия, чтобы их срубить.

Глубокий лес в Project Zomboid

Кроме этого, разработчики экспериментируют с прозрачностью, когда игрок находится за большим деревом, а также, с замедлением, когда игрок пробирается между большим деревом и меньшими кустарниками. Сейчас эти большие деревья появляются только в зонах Леса и Глубокого Леса, так что они могут быть дополнительной индикацией того места, где можно начинать собирать.

Строительство зданий в два этапа

Строительство металлических конструкций в Project Zomboid

Работа RJ над перефокусировкой металла продолжается, а, в это время, появилось изображение, показывающее новые стены, а также ролик, демонстрирующий строительство зданий в два этапа и мульти-дисциплины.

Как вы видите на примере стены теперь, чтобы построить стену, необходимо сначала создать каркас, а, затем, собственно, саму стену. Также, я экспериментирую со стоимостью строительства стен. Помимо этого, эту опцию можно будет временно отключить, если у игрока недостаточно ресурсов. Стену можно будет улучшить позже.

Пока большинство металлических вещей, которые можно создать, представлены в облегченной версии, однако, позже, их можно будет улучшить, когда игрок заработает больше опыта.

Если у Вас есть, что сказать, то обязательно посетите наш форум!

banner
Advertisment ad adsense adlogger

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: