Новая анимация

Новая анимация в Project Zomboid - Zomboid.ru

Хорошая новость в этом Недельнике. Вместе с обновлением анимационной системы разработчики игры предоставили видео, которое подчеркивает, как сильно эта система повлияет на игру, как только будет запущена. Благодаря этому и плодам секретной миссии, игра будет выглядеть замечательно.

Сначала видео, затем объяснение…

Фоновая работа аниматора Мартина уже некоторое время в процессе. У разработчиков игры имеется целый список анимаций для игроков и зомби, которые они пытаются внедрить в игру. У них уже все готово, от боевых и характерных движений, до рвоты, трения частей тела, причиняющих боль, и отхлебывания из бутылок.

В процессе внедрения, «маскировочная анимация», а точнее, «относящаяся к верхней части тела», получилась значительно лучше, чем ожидали разработчики. Это значит, что можно использовать анимацию в верхней части тела игрока (и зомби), не прерывая то, что делают их ноги. Это полезно во время атак зомби и реакций игрока, когда они стоят, ходят, крадутся или волочат ноги.

Кое-что о видео:

  1. Помните, что не все зомби и варианты одежды присутствуют в видео. Вы заметите отсутствие женщин и большого количества «профессиональных зомби». Женщины скоро будут, однако легче концентрироваться на одной модели за раз. Кроме того, будет еще несколько гражданских зедов. «Профессиональные зеды» скорей всего будут в/рядом с соответствующими зданиями и зонами. Разработчики игры хотели повысить количество крутых зомби в шляпах во время тестирования.
  2. Также помните, что, если будут какие-то глюки в видео или несинхронизированная анимация, они будут исправлены к официальному выпуску.

Разработчики игры уже долго работают над новой системой анимации, и сейчас у них уже есть работающая система. Однако, еще нужно кое-что сделать, перед тем как она будет выпущена во внутреннее тестирование. Неизвестно, будет ли она доступна в общественном IWBUMS тестировании 34 сборки или нет. Кроме того, неизвестно, что выйдет раньше, Анимация или Творчество. Это очень сильно зависит от того, как будет продвигаться работа над ними, какие проблемы могут возникнуть, а также, что разработчикам удастся закончить раньше.

Читайте также:  Серьёзные намерения

Разработчики игры надеются, что все согласятся, что система анимации будет превосходной! Разработчики счастливы, что они могут показать замечательную работу Мартина, который, как и Mash с секретной миссией, работает над ней очень долго.

«Легкая» система co-op находится в тестировании. Есть еще несколько проблем с интерфейсом, с которыми нужно разобраться, а также несколько неустраненных дефектов, однако завершение близко.

Новый комментарий

*

banner
Advertisment ad adsense adlogger

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: