Zomboid.ru
Невысокая площадка в Project Zomboid

Привет, выжившие. Пару слов прежде, чем мы начнем:

Авторы проекта знают, ждать новую систему анимации — это одно разочарование. Они сами расстроены из-за того, что все пошло наперекосяк – оказалось, что впереди стоит множество непредвиденных задач, которые необходимо решить прежде, чем система будет окончательно запущена.

Они не хотят, чтобы это звучало как оправдание (ведь они понимают, что уже давно должны были работать зомби полицейские с шипами и винтовки – а пока, в качестве побочного продукта, видно только, где планируется реализовываться новая система). В первоначальной версии 0.1.5d прошло очень много времени прежде, чем появилась версия 0.2.0. Это были необходимые и впечатляющие изменения, но для их реализации необходимо набраться терпения и только тогда может что-то получиться.

В эти дни разработчикам важно, чтобы рядом с ними находилась большая команда: сейчас главная задача лежит на RJ, который ответственен за версию 35. General Arcade может предоставить постоянный поток для IP-телефонии, они вплотную приблизились к его интеграции. Mash усердно заполняет новые области на карте. Финальная стадия запуска анимации выглядит несколько удручающе, но по крайней мере очевидно, что другие винтики по-прежнему жужжат.

Опасность для разработчиков заключается в большом давлении на них, несмотря на проблемы они видят прогресс в игре. Пока сложно еженедельно рассказывать игрокам, что будет в наших последующих выпусках. Это как ажиотаж поезда, блокпосты и необходимость объездов, чтобы бороться с препятствиями по пути. Авторы далеки от совершенства в этом отношении, но они надеются, что вы оцените их попытки лучше, чем некоторые из доступных альтернатив. Не стоит заглядывать далеко вперед.

Итак, они приносят извинения за анимацию/бои/одежду/рюкзаки. За то, что так долго приходится ждать. Все равно, не важно, сколько придется ждать, но они уверены, что это позитивные изменения для Зомбоида, и в конечном счете хорошо для игроков.

  Вы выжили в 2016 и убили 0 зомби

Итак, имея все это в виду, переходим к Недельнику!

Анимация

Авторы на данный момент очень стараются – они пытаются собрать в кучу механику, которая должна быть переведена на новую систему анимации.

Новый подход к анимации, по сути, поменял саму основу игры, с самой первой версии в ней задействована целая куча персонажей. Существуют две отдельные системы, одна из которых основана на новой анимации. Пока было принято решение объединить их друг с другом в предстоящей, новомодной и современной версии.

Однако, надо проверить еще целую кучу кода, который отвечает за нечто вроде: «проверяем, если игрок находится в последнем кадре этого квадрата анимации 2D! При переходе на новую анимацию, получится ли ему переключиться!». Конечно, как вы видели на видео, система работает, но еще в отладке нуждаются ХР, урон от игрока, мир, столкновения, МП, и многое другое.

Все это требует времени, и авторы признают, что времени уходит больше, чем они ожидали. Но, с учетом вышесказанного, они стараются.

Карта

О, посмотрите на это новое интригующее место.

Новое место в Project Zomboid

Это та часть, которая не основывается на реальной карте мира, которую они планируют добавить.

Выпуск 35 бета

RJ собирается вернуть более универсальный геймплей, и для SP, и для MP. Сейчас это кажется более актуальным и разумным. Он планирует развернуть новые многопользовательские полномочия для администраторов серверов в сборке 35. С этой целью он выпустил выпуск 35.19, к которому публичные бета-тестеры могут получить доступ здесь. Если Вы будете регулярно сотрудничать, тогда разработчики на самом деле смогут оперативно реагировать на ваши отзывы и сообщения об ошибках.

Окно настройки сервера Project Zomboid

С точки зрения IP-телефонии: продолжается внутренняя балансировка и проверка. В настоящее время команда расширяет пул тестирования, подключив пользователей и модераторов различных интернет-сообществ. Они рассчитывают услышать от них отзывы.

  На Вас что-то красное
Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.2

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: