На Вас что-то красное

0 47

На этой неделе разработчики добились отличного прогресса в сфере анимации, а это значит – новое видео для Недельника. Ура! Посмотрите на него. А еще они подготовили очень интересный материал для Вас.

Итак, что мы видим?

  • Капли крови теперь накапливаются на зомби, игроках и даже на оружии.
  • Пока футболки, рубашки и джинсы активны только на мужчинах (работа над женской одеждой по наложению текстур все еще продолжается). Но разработчики добавили больше разнообразных зомби – и дальше их будет еще больше.
  • Новые эффекты с кровью открывают расширенные возможности: когда на персонаже будет появляться кровь, будет понятно, что он ранен. Или, возможно, станет видно, что его кто-то укусил.
  • Одежду, которая пачкается кровью, необходимо отмывать или менять. Отдельно стоит отметить, что пятна крови выводятся очень плохо.
  • Далее, в списке нововведений — система видимых наложений, означающая, что на футболки можно будет наносить логотипы.

Один нюанс! Как уже упоминалось ранее, разработчики проделали огромную работу по обновлению и оптимизации анимации – но пока нет никаких гарантий, что эти улучшения будут хорошо смотреться, особенно на не очень скоростных компьютерах. Пока еще рано говорить, верно ли все настроено, но создатели предусмотрели опции включения/отключения графических эффектов в меню.

Огромное количество крови на дисплее выглядит очень красочно, его тоже можно включить/выключить в настройках. Они сделали эту опцию для тех, кому может не понравиться такая реалистичность.

Это, что касается той работы, которой последнее время занимались Бинки /Лемми/Мартин, и с чем связаны все дальнейшие планы разработчиков игры. В то же время RJ продолжает заниматься металлическими конструкциями и полноценно функционирующей системой питания, более продуманной системой сна, о чем уже было сказано ранее (в анонсе этого Недельника).

Турбо занимается оптимизацией тонкостей настроек ТВ/Радио/видеомагнитофонов, скорее всего, об этом на следующей неделе уже будет рассказано, а ЕР продолжает пахать над сложной системой навигации и улучшениями зедов.

И напоследок, сервер Redboid пока перенастраивается, так что, если вы хотите найти команду, которая выжила с первых дней после катастрофы, вы сможете сделать это тут.

Подпишись на нашу новостную рассылку
Подпишись на нашу новостную рассылку
Мы будет отправлять последние новости и обновления по игре Project Zomboid.
Мы не распространяем спам и Вы можете отписаться в любое время.
Комментарии
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: