Zomboid.ru
Майский Недельник в Project Zomboid

Команда поздравляет всех с 1 Мая! Команда PZ надеется, что праздник для вас прошел хорошо, так как он является международным, в том числе и для старой доброй Англии.

Транспортные средства

В настоящее время разработчики готовят публичный тестовый билд своих разбитых/поломанных физически усовершенствованных автомобилей, которые могут выйти в бета-версии стим, поэтому команда может получить отзывы о результатах работы от сообщества.

С этой целью Юрий сконцентрировался на более очевидных проблемах с производительностью, которым будет уделено особое внимание на форуме отзывов. Также проводилась работа над созданием продуманного интерфейса для более широкой тестовой группы. Например, возникновение текстовых обозначений, когда двигатели не запустились, несмотря на то, что шума двигателя нет; и создание альтернатив управления с клавиатуры для нового пользовательского интерфейса, теперь вам не потребуется меню навигации, чтобы просто повернуть ключ.

Команда PZ собирается разработать новый внутренний билд, чтобы протестировать работу Юрия над аннулированием аварий и над его исправлениями понижения производительности, когда вы увеличиваете или уменьшаете масштаб. Его план состоит в том, чтобы продолжить борьбу с катаклизмами странной работы системы, которую вы можете наблюдать после 20 – 30 минут игры, а также с инцидентом магическим образом припаркованного автомобиля, появившегося на этой неделе. Тогда будет видно, на какой стадии находится игра, с точки зрения выпуска билда в ветке бета.

В блоге на прошлой неделе разработчики показали изображения различных стилей текстур автомобиля, которые были рассмотрены. Они были довольны разделению мнений между более металлизированными версиями, созданными Мартином, и нарисованными Mash, которая использовала более ровные цвета и больше затенений. Комментарии на форуме практически повсеместно указали на автомобиль более гладкого, нейтрального, зеленого-желтого оливкового цвета, поэтому команда PZ решила остановиться на нем.

  Официальный форум был взломан!

Сомнительно, что каждое транспортное средство будет дано Mash для беглого осмотра, к тому времени появится тестовый билд, но после всех манипуляций автомобили будут выглядеть (более или менее) похоже.

Внешний вид автомобилей

Карта

Как уже упоминалось ранее, Mash в настоящее время занимается работой над текстурами транспортных средств, и ее следующее расширение карты тоже близится к завершению. Хотя карта и не содержит каких-либо мегаполисов размером больше Rosewood и March Ridge, там есть забавные вещи для ограблений, исследования (и езды), например, Загородный клуб Нокс хейтс, поле для гольфа и группы роскошных домов, которые располагаются среди зеленых насаждений.

Это еще одно дополнение, которое можно найти в действующей карте мира. Разработчики надеются внести некоторое разнообразие, а также добавить интересные места с целью их появления в некогда детализированных «разрастающихся» схемах, реализуемых в пост-анимационных билдах.

Загородный клуб Нокс хейтс

Анимация

Кстати, новый парень Марк уже практически завершил реализацию Assimp на месте старой и более проблематичной анимационной загрузки. Нынешняя система анимации (которая сейчас работает приятнее) теперь ожидает привязки. После этого можно пройти через все проблемы, с которыми модераторы боролись в течение долгого ожидания инициации системы (по всей видимости, начиная с преобразования движения), и предоставить вам некоторые решения.

Из 37 в 38

RJ на этой неделе в значительной степени сфокусировался на исправлении ошибок, которые когда-то появились в Build 37; информация появилась в это время на прошлой неделе – смотрите здесь для версии 37.937.10 и 37.11. Там будут и другие исправления, которые выйдут в течение ближайших нескольких дней. Команда PZ уверена, что пыль уляжется, и придет время для 37 и обновления версии на GOG. В то же время, в версии 38, RJ интересовался большими полномочиями администратора над инвентарем игрока (можно увидеть здесь в форме WIP), некоторых антихакерских составляющих / балансирах и дополнительных вариантах изолированной среды.

  Невысокая площадка
Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
121
Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.2

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: