Zomboid.ru

Кооператив и углеводы

Кооператив и углеводы в Project Zomboid

Доброго дня всем. Вот и подоспел очередной Недельник. Разработчики из Indie Stone продолжают полировать 33-ю версию Project Zomboid. И они с радостью делятся новостями. Итак, начнем…

Полировка 33-ей версии

Недавно разработчики игры Project Zomboid доработали версии 33.1533.1633.1733.18 и выпустили некоторые обновления версии 33.19, которые отдали в руки своих испытателей и поклонников игры. Среди множества вещей в этих версиях вы можете видеть содержимое сумок, оставленных на земле, а также зомби через стеклянные двери. Разработчики доработали звуки и переводы, но главную модификацию претерпел вирус, теперь многие раненные будут умирать от кровотечений.

Версия 33.20 выходит в общественное IWBUMS тестирование, однако ей еще требуется множество дальнейшей работы EP и RJ. Эта работа в основном включает в себя переводы, полировку пользовательского интерфейса и всплывающие подсказки, однако, разработчики также хотят добавить способность копать землю руками (несмотря на риск повредить руки), если игроки очень хотят что-то посадить, но у них нет инструментов. Если все будет хорошо, они добавят это все в окончательную версию 33 ближе к концу недели.

Возвращение General Arcade

Пришло время новостей от любезных Serge и Gennadii, которые в настоящее время работают над тем, чтобы сделать мультиплеер игры более привлекательным, в то время как другие разработчики заняты основной системой игры. Итак, слово Gennadii!

Привет! Я здесь, чтобы рассказать вам, над чем мы работаем последние два месяца! Очень впечатляет, сколько людей имеют серверы игры Project Zomboid, многие из них создают сервера со своих компьютеров для своих друзей. Не вдаваясь в подробности, мы здесь для того, чтобы сделать жизнь этих людей немного проще! Мы только что сдали нашу первую тестовую версию. Мы еще не закончили, однако, это то, над чем мы работаем. Просим прощения, если вдруг у вас возникнут технические проблемы!

Прежде всего: поддержка UPnP. Мы хотим, чтобы игроки больше не думали о том, что нужно делать переадресацию портов на компьютере для сервера Project Zomboid. Вам нужно лишь убедиться, что UPnP запущен в работу, и наблюдать за магией. Во-вторых, мы заменили систему скачивания карт с Java sockets API на первоначальную Raknet API. Это сделает скачивание более надежным и удалит один дополнительно открытый порт. (Вы можете поблагодарить меня позже!)

Однако, самой важной особенностью является кооперативная игра. Наша цель: чтобы вы играли в Project Zomboid онлайн со своими друзьями через интерфейс пользователя, не вмешиваясь в конфигурационные файлы или консоль. Мы хотим, чтобы интерфейс был идеальным для коротких сессий с вашими друзьями. Он все еще находится в стадии тестирования и доработок, однако, в целом, он выглядит на самом деле прекрасно!

Также я хочу добавить несколько слов о самой игре Project Zomboid. [Gennadii не заплатили, чтобы сказать все это, его слова здесь только потому, что он сказал хорошие вещи об игроках] Нам пришлось поработать над десятком инди проектов, и нам было приятно обнаружить, что с кодовой базой игры Project Zomboid приятно работать. Разработчики знают, что делают, они не боятся переделать код, что помогает сохранять его в хорошем виде.

Однако! Еще важнее сообщество. Некоторые игры Early Access страдают от ядовитого окружения, что, конечно, не влияет на саму игру. Когда мы начали работу над Project Zomboid, мы были восхищены, как дружелюбны члены ее сообщества. Это является еще одной причиной, по которой General Arcade очень рада работать над этой игрой ради всех выживших.

Пищевая ценность

А сейчас давайте перенесемся во Францию, чтобы узнать о последних планах RJ о системе питания, которая не придется по вкусу тем, кто ест слишком много чипсов, чтобы выжить.

Как вам известно, я работаю над системой питания. Итак, что же она включает? Кроме программирования, я провожу много исследований о том, как все это работает, и, как лучше сбалансировать систему.

В данный момент я занимаюсь углеводами, белками, липидами и калориями. Хотя, как многое из этого смогут увидеть игроки, еще решается. Идея в том, что, если вы будете употреблять только нездоровые продукты (чипсы, газированные напитки, сладости…), тогда вам будет не хватать белков, или у вас будет переизбыток углеводов. Вы окажетесь в похожей ситуации, если будете есть только один или два вида фруктов и овощей из вашего сада.

Конечно, ничего из этого вас не убьет, но может оказать отрицательное влияние на вашего персонажа, если вы все время выживаете. Например, у вас будет меньше выносливости и силы, вы будете все больше и больше уставать, даже после хорошего сна. В данный момент мы обсуждаем, как это все будет передано в игре, однако, я считаю, что даже в настоящей жизни очень трудно понять, не хватает вам чего-то или нет. Если вдруг вы обнаружите, что стали быстрее уставать, вам следует подумать о своем питании и, возможно, пришло время сходить на рыбалку или охоту, чтобы восполнить недостаток белка.

Я бы также хотел крепче связать настроение с системой питания — бесконечное употребление одних и тех же продуктов вызовет депрессию, что будет влиять на весь ход игры. Кроме того, мы можем добавить профессию «Диетолог». Возможно, вы узнаете больше об этом в следующих выпусках!

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.2

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: