Zomboid.ru
Карьера зомби в Project Zomboid

Мартин продолжает разрабатывает свою стратегию анимации (рюкзаки уже ставили видимыми, на термобелье остаются пятна крови и дополнительная одежда уже внедрены), так что в этом недельнике разработчики не смогут порадовать вас чем-то совершенно новым, однако, можно подробнее рассказать об улучшениях, о которых ранее уже говорили. В частности, стало известно о различных существах.

Существа рухнули, когда были на работе, потом восстали, уже одетые в униформы, и вооруженные своими рабочими инструментами (по крайней мере, пока так предполагается). Их можно будет найти недалеко от тех мест, где они были убиты. Создатели представляют вам живых забаррикадировавшихся трупов, которых вы уже раньше видели в Выпуске 33. Увеличив разнообразие зомби, разработчики смогли удвоить их количество.

Прототип зомби-повара в Project Zomboid
Прототип зомби-повара
Прототип зомби-полицейского в Project Zomboid
Прототип зомби-полицейского
Пожалуйста, учитывайте, что позже будет добавлено много грязи и пятен крови на одежду. Пока это прототипы.

«Карьерные» зомби не будут встречаться часто, однако, если игроку попался навстречу зомби-полицейский, то нужно иметь ввиду, что, скорее всего, он будет вооружен пистолетом и полицейской радиостанцией. Если игрок отправился на кухню и увидел там шеф-повара зомби, то он должен учитывать, что у того скорее всего будет нож. Обычные работяги зомби будут вооружены рабочим инвентарем, и, возможно, еще топорами. Главная задача, чтобы игрок почувствовал элемент риска. Он должен понимать, что в большой толпе зомби могут быть вооруженные персонажи. Их необходимо найти и нейтрализовать.

Прототип зомби-пожарного в Project Zomboid
Прототип зомби-пожарного
Прототип зомби-строителя в Project Zomboid
Прототип зомби-строителя

До сих пор неизвестно, войдет ли работа Мартина в первый анимационный выпуск, например, разработчики до сих пор не уверены, что там будут показаны рюкзаки на зомби. Однако, уже достоверно известно, что простые зомби с оторванными конечностями будут иметь меньше шансов поцарапать игрока. С точки зрения пожарных, их можно будет найти возле сгоревших зданий – легенда гласит, что они были вызваны на места загораний в самом начале происходящего, когда еще уровень заражения был слишком мал.

  Бар Спиффо

Конечно, все эти вещи можно забрать себе, если обобрать тело, и носить самому. Надеюсь, новая система хорошо себя покажет на серверах. Вне зависимости от того, играете вы онлайн или оффлайн, вы можете видеть, как зомби оживают. Мы надеемся, что впервые, орда сможет вам дать ощущение риска и вознаграждения.

Больше информации будет на следующей неделе, но, пока вы еще тут (ведь всегда приятнее смотреть на движущиеся изображения) вот короткое видео о том, как выглядят новые деревья в лесу. Это визуальные улучшения, однако, согласитесь, это приятный бонус для тех, кто предпочитает жить на лоне природы.

Пожалуйста, учитывайте, что скорее всего разработчики еще будут работать над линиями, и все будет выглядеть более гладко, чем показано в видео.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
1
Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.2

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: