Грузоперевозки

Грузоперевозки в Project Zomboid

Это немного тихий Недельник, поскольку создатели продолжают исправлять оставшиеся баги в новой системе анимации. Поэтому, на этой неделе не будет видео-анимации, но мы знаем, что ожидание будет того стоить. Авторы полностью осознают, что это занимает много времени, и некоторые люди испытывают недовольство по поводу ожидания, но они уверены, что лучше взять паузу, чем кого-то разочаровать. Часто короткие 30-секундные видеоролики создают впечатление, что все готово к выпуску, поэтому они понимают, чем недовольны игроки, но все еще остается слишком много проблем. Количество расстроенных пользователей может быть очень большим. Они знают, что необходимо подождать, но, когда наступит долгожданный час, они выпустят все то, что обещали.

Статус Выпуска

Ромен продолжает доделывать IWBUMS 35, добавив возможность получать доступ и изменять базу данных сервера напрямую, что упрощает управление сервером. Это позволит добавить ограничения для модов, которые не будут иметь прямой доступ к файловой системе сервера.

Ограничения для модов в Project Zomboid

Он также пытался убить многоголовую гидру на этот раз по реализации идентификаторов транзакций для действий игрока, обычно используемых для проведения финансовых транзакций в реальном мире. Это нужно было сделать, чтобы отпала необходимость копирования сохранённых изменений между компьютерами в мультиплеере (они приносят извинения!) или при перезагрузке. Будем надеяться, что это решит много проблем с жульничеством, которые все еще существуют в игре. Но пока слишком рано говорить, не возникнут ли какие-либо осложнения.

Кроме того, General Arcade продолжает выпускать новые, более стабильные версии VoIP. Внутреннее тестирование продолжается, и они пытаются убедиться, что это не сбой сервера или поврежденные файлы сохранения, не говоря уже о резервной копии.

WordZed

Турбо выпустил первую версию WordZed в моддинг и в сообщество по переводу! Вы можете найти ссылку здесь вместе с видео. В нем реализован радио и ТВ модом, которые будут добавлены в игру, позволяя игрокам прорубить свое собственное окно в мир. В дополнение к этому, Турбо обновил все языковые файлы. Теперь сообщество будет получать радио- и ТВ-контент. Опять же благодаря самоотверженности наших общин переводчиков, мы запустили мультфильмы для наших не англоязычных игроков! После этого, Турбо собирается изучить, как интегрировать в игру радиосистему с VoIP, что позволяет игрокам передавать свои голоса на виртуальных радиоволнах Мулдрафа.

Читайте также:  Кровавый бизнес

Крутые моды

В мастерскую, кто-то успел добавить световой меч для игры, он отлично подходит для истребления зомби. Нолан, похоже, потерпел фиаско при клонировании, что идеально подходит для Вашего последнего плана по захвату мира!

А также, не забудьте проверить наш Южный Ваксбург, США!

И, наконец

Небольшая, но важная тема с подробным описанием всех нерешенных проблем с игрой. Большой упор сделан на версию 35, сейчас в теме более 270 предложений. Если вы вспомните что-нибудь небольшое, но раздражающее о Project Zomboid, пожалуйста, добавьте эту информацию в список!

Новый комментарий

*

banner
Advertisment ad adsense adlogger

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: