Два шага

Два шага в Project Zomboid- Zomboid.ru

Доброго всем дня! Свежий Недельник уже вышел и мы спешим порадовать Вас переводом новостей из игры Project Zomboid. Итак, поехали…

Обновления и исправления Версии 34

Версия 34 увидела свет в прошлый понедельник, и, кажется, большинство её уже опробовало. И: вау! Теперь разработчики стали на три шага ближе к публичному тестированию IWBUMS, где должны быть устранены проблемы из большого релиза, исправлены проблемы с усталостью и сделаны старые добрые EasyPickins fixin’.

Как только станет очевидно, что разработчики все исправили, и все работает, будет выпущена GOG версия. Им нужно постараться, чтобы все работало на 100% до того, как с 34-м релизом будет «покончено», и они перейдут к следующей версии. И это время уже близко. Говоря о следующей версии …

Здания в два шага

Сейчас RJ полирует металлоконструкции, добавляет глубину и мод с возможностью строить вещи в Project Zomboid. Главное изменение — это возможность создавать многоступенчатые объекты.

Лучше все это описать можно следующим образом: стена. Раньше построить стену было просто. Игрок выбирал правой кнопкой стену и строил ее – однако, ее даже невозможно было обновлять. Однако, в следующем выпуске, больше так не будет. После того, как игрок построит определенный объект, он сможет его улучшать, это приведет к тому, что игрок будет стоить бесчисленные деревянные плитки, пока не дойдет до уровня 6/7, где можно будет начать строить стены.

Вот изображение WIP, с пользовательским интерфейсом WIP и…. разработчики уже говорили, что это WIP?

Интерфейс WIP в Project Zomboid- Zomboid.ru

Интерфейс WIP в игре

Чтобы построить стену, сначала нужно построить каркас – и только после этого, игрок сможет нажать правой кнопкой мышки и выбрать строительство стены. И, да, строительство займет немного больше времени, однако, в конце игрок получит больше очков Опыта.

Читайте также:  Обычный недельник

Также, тут команда разработчиков представила кросс-навыки. Используя навыки металлоконструкций, игрок может совмещать их с деревом, чтобы создавать усиленные стены. В то же время, зед-упорная стена будет иметь деревянную рамку с металлическими пластинами – она будет приносить больше опыта, чем стандартные деревянные стены, однако, когда зомби будут ее разрушать, шума тоже будет больше.

Впереди ждет еще много чего интересного, что позже стоит обсудить, например, возможность поставить два штыря в землю, и возможность выбора материала, которым их можно связать. Деревянная рамка, металлическая проволока… и другие крутые вещи.

Другие вещи

Так, в работе неожиданное окончание книги Мэша ‘2 духа’. Сейчас у игроков в распоряжении есть только несколько видео, где можно посмотреть на крутые вещи из секретной миссии, отполированная система питание, и, конечно же, система анимации. Пока писался этот Недельник, Лемми, Бинки и Мартин, Аниматоры, наслаждались изменениями. Дополнительная информация обо всем этом будет доступна на следующей неделе в сокращенном формате, в связи с «национальными праздниками во Франции»!

Новый комментарий

*

banner
Advertisment ad adsense adlogger

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: