Zomboid.ru
Заправка в Project Zomboid

Надеюсь, что все хорошо закупились на летней распродаже в стиме!

Создание многоуровневой магии ChrisW

Итак, у разработчиков появилось несколько отличных движков\визуальных эффектов от ChrisW, попавших в публичную бета-версию IWBUMS 38.4. Они немного похожи на это [видео, предоставленное уважаемым Mark_exe]:

По сути, единственными уровнями, которые скрыты от игрока, являются те здания, где вы находитесь внутри или непосредственно за их пределами. Это означает, что верхние этажи и крыши вокруг вас становятся видимыми. ChrisW также создал действие выглядывания из окна, чтобы понять, что внутри игра намного захватывающая. Стены больше не являются прозрачными, когда вы находитесь за пределами, если они блокируют видимость.

Все это делает карту более ощутимой и реальной, так что не стесняйтесь покрутиться в бета-версии IWBUMS, и, пожалуйста, дайте знать команде PZ о любых ошибках или проблемах, которые у вас могут возникнуть. Все это непосредственно показано в видео выше, к примеру, что некоторые выступающие плитки выглядят черными при приближении.

После исправления возникающих ошибок\проблем, следующим пунктом в списке ChrisW идет визитка в стиле Sims, чтобы сделать навигацию внутреннего построения более приятной и визуально привлекательной.

Мегатестирование сервера сообщества

Также добавленной в публичную бета-версию IWBUMS является опция сервера, над которой работал Stas из General Arcade. Все действия игрока на мгновение приостанавливаются, когда админы требуют экономии сервера, вместо того, чтобы её растянуть, пока игроки выполняют различные действия в игре. Stas также работал над сокращением времени экономии, поэтому исправления должны помочь лагам, черным ящикам и подобным вещам. Для этого также требуется стресс-тестирование. Так что…

28 июня в 7 вечера по московскому времени разработчики провели тестирование сервера IWBUMS с новой функцией (подробную информацию читайте в этой теме), и тот, кто готов заниматься и играть в эту игру в течение часа, получил бесплатный код Project Zomboid, чтобы передать его другу\врагу\родственнику. Все, что нужно было модераторам, чтобы ты играл на сервере в течение часа или около того, и это, вероятно, было довольно забавной авантюрой.

  IWBUM ветка вернулась

Общие моменты IWBUMS

Могила в Project ZomboidВ эту бета-версию также добавлен пользовательский выбор SP, который позволит вам загрузить несколько карт сообщества, без создания своего собственного мода, а также некоторые новые образы могил, так как первые были слишком длинными и выглядели чрезмерно аккуратно.

Далее RJ будет переделывать функционирование действующего кода «отрицательного влияния нахождения рядом с гниющими трупами», и его текущая реализация явно нуждается в некоторой доработке.

Другие вещи

MarkR создал инструмент под названием AnimZed, являющийся одной из сред, посредством которых он упрощает процесс анимационной интеграции для разработчиков и, в будущем, будет это делать для моддинг-сообщества. Он немного похож на это. Да, и команда PZ также хотела бы официально пригласить Коннелла в кодовую базу PZ, который начнет заниматься возвращением баг-трекера и ремонтом устаревших ошибок, наряду с другими исправлениями и подборками.

Транспортные средства

В новом билде транспортных средств, разработчики надеются, что будет отсутствовать баг раздражающих мух, появившегося в последней версии. Юрий исправлял проблемы с синхронизацией MP, где, по всей видимости, увидел свет, включавшийся и выключавшийся сам по себе, и зомби, бегающих сквозь закрытые двери.

План на той неделе для него заключался в работе над различными физическими аспектами, которые нуждаются в улучшении. Например: столкновения с зомби, тот факт, что въезд в толпы зомби без ускорения имеет большее влияние на них, чем с нажатием на скорость, замедление в целом, тормозной путь и, конечно, знаменитая акробатика\зависание StepVan Doom.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
51

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Стабильная версия: 37.14
IWBUMS бета-версия: 38.9

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: