Zomboid.ru
Череп в Project Zomboid

Череп

В настоящее время команда, с точки зрения предстоящей работы над постройками, преследует две цели: закончить работу над Версией 38 и, наконец-то, выпустить экспериментальные транспортные средства в Версии 39 в качестве бета-версии IWBUMS в короткие сроки, а также доработанный к настоящему моменту контент карт Mash. С этой целью…

Версия 38

Вышла публичная версия IWBUMS 38.6, которая следует за несколькими версиями, находящимися во внутреннем тестировании разработчиков. В последних публичных тестовых билдах разработки отображений крыш ChrisW (делающие карту «наглядной» и более удобной, позволяющие выглядывать из окон, и т.п.) стали проблемой, когда дело дошло до структур, созданных игроками.

Команда надеется, что теперь ситуация изменилась. Кроме того, модераторам хотелось бы ознакомиться с отзывами игроков о каких-либо оставшихся визуальных дефектах, особенно, в MP. Одним из главных вопросов остается странное ограничение видимости северо-западной поверхности крыш зданий после повторного появления других квадратов. Процесс исправления не должен быть слишком трудоемким, поэтому все будет упорядочено в следующей версии.

Помимо этого, Версия 38.6 вышла с усовершенствованной видимостью при выглядывании персонажей из окон. Множество общих «доработок и полировок» проделано остальной частью команды: неоднородность карты исправлена, часто упоминаемая блокировка инвентаря устранена, получены первые результаты работы с устаревшими ошибками, найденными Коннеллом.

Транспортные средства

На неделе запланирован выпуск тестирования транспортных средств Версии 16 (опробуйте версию 15 здесь), которое, главным образом, предназначено для работы над ошибками и придания автомобилям всех свойств, чтобы они могли попасть в бета-версию IWBUMS 39 в экспериментальной форме.

Этот билд направлен на обновление физических качеств. Автомобили не смогут переезжать друг через друга или через разрушенные машины, а также должны меньше «прыгать» при переезде через зомби. Юрий исследовал и исправил множество описанных аварий, избавился от магического просвечивания машин сквозь стены и отремонтировал некоторые неуместные зоны хранения, имевшиеся во многих моделях автомобилей.

  Последняя надежда

Счастливая группа тестировщиков транспортных средств должна знать, что теперь автомобили будут «запускаться» при помощи переключателя на новом игровом экране. В настоящее время Юрий корректирует «отражение теней транспортных средств», а также немного затемняет их, чтобы сделать более яркими и реалистичными. Это вполне может стать частью обновления.

Помимо прочих озвученных игровых ошибок, Юрий настроит контроль геймпада. Также он устранит распространенные в игре проблемы, связанные с ним, и пока он работает в этом направлении и возится с кнопками. До того, как выйдет IWBUMS 39, Mash нарисует несколько новых текстур для разрушенных машин, так как то, что сейчас в игре, выполнено в устаревшем стиле.

Карты

Новое обновление карт Mash, отличающееся городом Риверсайд и загородным клубом Кнокс Хейтс, теперь готово к интеграции. Разработчики в тестировании не хотят слишком далеко отходить от настоящей бета-версии IWBUMS, так что оно не будет похоже на транспортный билд четырехколесных разработок, пока версия 38 не будет готова.

Небольшим развлечением станет изучение местности на автомобиле, когда она появится на карте. В связи с этим, модераторы не дают большое количество новых скриншотов, поскольку момент уже близок. Тем не менее, Риверсайд является новым (вымышленным) портовым городом, размером приблизительно с Вест Пойнт, с очень сильным разделением на богатых и бедных в плане пространства и удобства.

Между тем, загородный клуб Кнокс Хейтс уже упоминался. Там есть поле для гольфа, плавательный бассейн, сауна и теннисные корты – он должен стать забавным местом для укрепления.

Кнокс Хейтс
Кнокс Хейтс

А также

Выжившие в Project Zomboid познакомятся с Hydrocraft — модом, работающим главным образом на HydromancerX. Нужно отметить, что Hydro теперь оснащен Patreon, поэтому игроки, желающие поддержать его работу, начиная с его первоклассных модов для различных игр и заканчивая его личными произведениями искусства, могут внести свой вклад.

Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Грустно Плохо
1
Подпишись на новости

Понравилась статья? Тогда подписывайся на обновления сайта и не пропусти интересные новости по игре Project Zomboid.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Подпишись на новости!

Нажимая "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Стабильная версия: 38.22
IWBUMS бета-версия: 38.16

Читайте нас

Нашли ошибку на Zomboid.ru?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: