Автомобили в Project Zomboid

0 4 433

В настоящее время основное внимание уделяется выпуску 38 версии, а также подготовке к первому релизу транспортных средств в Версии 39 и за его пределами.

Версия 38

Разработчики исправляют ошибки и подготавливают Версия 38 к выпуску, а также стремятся сделать его как можно более совершенным, чтобы пропустить билд транспортных средств через бета-тестирование IWBUMS после выхода Build 39 с новым расширением карт, которое включает новый город Риверсайд и загородный клуб Кнокс Хейтс.

Работа заключается в отладке финальных исправлений ChrisW по модернизации отображения крыш и обзора из окон. На данный момент в бета-версии у разработчиков есть еще несколько проблем, например, иногда проглядывающиеся уклоны крыш, навесы по периметру зданий, которые не исчезают, и ненадежные вторые этажи в постройках, созданных игроками. По большей части, это «наведение порядка», но команда PZ стремится к максимально возможной безупречности игры, когда версия станет публичной.

В связи с этим, хотя все корректировки и делаются в рамках подготовки к релизу, разработчики продолжают исправлять и полировать наработки RJ для версии 38, касающиеся захоронений, опций сенд-бокса и других вещей? наряду с ускоренной переделкой багтрекера из красного в зеленый.

Между тем, Юрий, сделавший популярным билд транспортных средств, собирается передать столько своих оптимизаций ветки, сколько получится уместить в версию IWBUMS? так что они не застряли в режиме ожидания. Также он передаст свои наработки по совершенствованию системы управления геймпадом и обеспечению управления окнами, например, внутриигровыми картами, поиском пищи и созданием игры сенд-бокс без клавиатуры.

Банда Bitbaboon

Как известно постоянным читателям, в команде появились Марк и Стив из Bitbaboon, учрежденные техническими директорами из страны AAA, которые начали работать с командой, чтобы помочь с анимацией (Марк) и MP / общей оптимизацией (Стив).

Первое задание Стива – оптимизировать подключение MP – поэтому разработчики установят его с билдом, и Стив сможет получать более детализированную статистику по трафику, ресурсам процессора и памяти для серверов, а также отслеживать процессы, во время увеличения времени ожидания. Наряду с этим вопросом он обозначает цели для работы с более общей оптимизацией кадрирования.

Тем временем, Марк приближается к точке, в которой новая анимационная система объединяется в основной код игры, но на переключателе (в смысле совершенствования отладки). Это означает, что переключатель всегда будет интегрирован в билд PZ, позволяя программистам включать различные визуальные / игровые эффекты по мере продвижения и начала выпуска тестовых версий. Обновлять переключатель в основной игре гораздо легче, причем он будет работать с транспортными средствами более аккуратно.

Транспортные средства

16 версия тестового билда транспортных средств вышла в пятницу. Она была чем-то вроде подготовительного билда «расширенного тестирования IWBUMS», так как транспортные средства были привязаны к выключателям, доступным из игрового экрана выбора. В билде было скорректировано и выделено расположение теней и, как рассчитывают разработчики, исправлено нереалистичное поднятие автомобилей и подпрыгивание их на трупах зомби.

Далее Юрий собирается интегрировать переделанные обожженные модели автомобилей, пример которых представлен ниже, до перехода к точке оптимизации. С учетом вышесказанного, существует несколько других аспектов, которые разработчики хотели бы объединить до/во время выпуска IWBUMS 39, а именно: более яркие фары, красные стоп-сигналы, автомобильные гудки, сирены и четкое число мест для каждой модели автомобиля. В принципе, будет видно, сколько доработок уместится в билд.

Карты Woldren

Если вам интересно узнать о чем-то новом и необычном, может ли команда PZ предложить большой выбор удивительных карт, которые создал Woldren? Мод Over the River, в особенности, просто потрясает – он формирует огромный мост над Уэст Поинтом, с пришвартовавшимся поблизости кораблем, а также рядом интересных мест для исследования противоположного берега. Его определенно стоит проверить.

Ворота Нолана

Кое что нужно добавить в основную игру версии 39 и далее. Это построенные игроками ворота, которые пропускают транспортные средства на территорию. В то же время, всеми любимый мистер Нолан не обошел стороной этот вопрос со своим новым модом Long Wall Gate. Смотрите видео ниже.

Подпишись на нашу новостную рассылку
Подпишись на нашу новостную рассылку
Мы будет отправлять последние новости и обновления по игре Project Zomboid.
Мы не распространяем спам и Вы можете отписаться в любое время.
Комментарии
avatar
  Подписаться  
Подписаться на

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: